COCO研究院

查看: 6933|回復: 19

有關華南期貨的手續費?

有幾位大大問我說華南的手續費為何?我僅能說是我目前問到不限口數的最低價格,所以一定比我原先在群益及大昌的優啦,而海期的部份只要是同一上手皆報相同的價格,沒分商品總類,這樣來回一個tick就可打平的商品變多了,但軟體優不優,我還不知道,目前才剛開好戶,因此若有需要的大大就私訊來問吧,還是那一句話有量就有價,團結力量大。版上禁止討論團開喔^_^

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
jasonss + 2 太強了!
pix + 2 按一個讚!
GOGA + 2 按一個讚!

查看全部評分

海期目前還沒接觸,以後有需要再麻煩妳啦。

請問妳的一個tick來回打平,目前有什麼項目?
十分感謝您的熱心分享..^^
謝謝大大對我們華南的支持~~~

期貨噹噹 發表於 12-11-8 09:14
謝謝大大對我們華南的支持~~~

您怎會變成華南??
manhavecoco 發表於 12-11-8 09:23
您怎會變成華南??

跳槽一段時間囉

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
五分熟 + 1 溜到OK大身邊ㄇ???

查看全部評分

期貨噹噹 發表於 12-11-8 09:27
跳槽一段時間囉

恭喜您 又加薪了華南有軟體嗎
manhavecoco 發表於 12-11-8 09:29
恭喜您 又加薪了華南有軟體嗎

謝謝

軟體就都差不多
我也有噹噹的msn阿  原來跳槽了 呵呵
環境不錯吧
華南比大昌優, 大昌好像5X. 若不限口數,可考慮
看起來你家那位大哥~當初透過大昌引領期貨手續費產生變革的那位靈魂人物
這次被挖角後~又準備再次帶來更新一波的旋風摟!!
Cstrategy 發表於 12-11-27 02:20
看起來你家那位大哥~當初透過大昌引領期貨手續費產生變革的那位靈魂人物
這次被挖角後~又準備再次帶來更新 ...

蕭大哥?????????
GOGA 發表於 12-11-27 09:22
蕭大哥?????????

呵,各取所需吧,但我仍是覺的群益比較好用,需然手續費比較貴。
avril 發表於 12-11-27 11:55
呵,各取所需吧,但我仍是覺的群益比較好用,需然手續費比較貴。

我也這麼覺得耶...
雖然便宜了90元
但是群益停損還是比較好用....
avril 發表於 12-11-27 11:55

你覺得群益好用在哪?我也是群益,介紹一下好處讓我發揮一下.