KK998877 發表於 19-6-30 08:51

應該是可以做到的
走運的話 每次變招都剛好準
知道是走運的人 可以生存獲利
以為是技術祕訣的人 輸回去還倒賠
至於提到勝率66%的 當別人是死人
至於說上課的 你知道你課堂上看過去的都是對手嗎 別人砍下去 你就滑價
獨立思考判斷當口號嗎

KK998877 發表於 19-6-30 08:53

知道賺的速度跟賠的速度是一樣的嗎
喔 只有考慮簡單的那一半 賺錢的那一半
賠錢則不考慮
絕不可能存活

KK998877 發表於 19-7-7 11:11

有一個遊戲規則是這樣

有ABCD四個人再打麻將    但是這個遊戲有一點不一樣的是   四個人的牌都是翻開的   

然後呢    你再旁邊看   可以下注    賭誰贏

神奇的是    你發現    大多數的人都再計算些   ABCD這四個人   過去一年來   ABCD贏幾次    然後說   統計起來A贏的機會比較大   所以應該賭A贏      然後有幾%勝率   然後一年就賺多少    十年就賺多少

不管你如何跟他們說    那些統計都是狗屎

你只要睜開眼睛看現在的桌上牌面就好

他們還是會繼續那樣幹

不就是這麼一回事嗎       會很難嗎

KK998877 發表於 19-7-7 11:36

這樣的行為    令人難以理解   

一時想不通也就算了   都已經說到爛了      

還是一如往常

喔   大概是想無腦傻傻的   就能一直賺

高興就好   

KK998877 發表於 19-7-7 11:39

他們甚至還會進化說    如果A打牌時如果有扭扭腰   那勝率會上升15%   如果A扭腰    B又摸鼻子    那勝率會高達80%

很神奇

KK998877 發表於 19-7-7 11:44

常發生的情況    ABCD牌面都差不多   很難看出誰比較有機會贏

你是不會不要下嗎

不要去輸    你是不習慣是吧

不    根據過去十年.........      所以..........

高興就好
頁: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 21K進場,1年賺進100萬