COCO研究院

樓主: 龍鬚糖

[期貨] 21K進場,1年賺進100萬

應該是可以做到的
走運的話 每次變招都剛好準
知道是走運的人 可以生存獲利
以為是技術祕訣的人 輸回去還倒賠
至於提到勝率66%的 當別人是死人
至於說上課的 你知道你課堂上看過去的都是對手嗎 別人砍下去 你就滑價
獨立思考判斷當口號嗎

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cukie + 2 按一個讚

查看全部評分

知道賺的速度跟賠的速度是一樣的嗎
喔 只有考慮簡單的那一半 賺錢的那一半
賠錢則不考慮
絕不可能存活

評分

cukie + 2 感謝分享

查看全部評分

有一個遊戲規則是這樣

有ABCD四個人再打麻將    但是這個遊戲有一點不一樣的是     四個人的牌都是翻開的     

然後呢    你再旁邊看     可以下注    賭誰贏

神奇的是    你發現    大多數的人都再計算些     ABCD這四個人     過去一年來     ABCD贏幾次    然後說     統計起來A贏的機會比較大     所以應該賭A贏      然後有幾%勝率     然後一年就賺多少    十年就賺多少

不管你如何跟他們說    那些統計都是狗屎

你只要睜開眼睛看現在的桌上牌面就好

他們還是會繼續那樣幹

不就是這麼一回事嗎       會很難嗎

評分

cukie + 2 感謝分享

查看全部評分

這樣的行為    令人難以理解   

一時想不通也就算了     都已經說到爛了      

還是一如往常

喔     大概是想無腦傻傻的     就能一直賺

高興就好     

評分

cukie + 2 按一個讚

查看全部評分

他們甚至還會進化說    如果A打牌時如果有扭扭腰     那勝率會上升15%     如果A扭腰    B又摸鼻子    那勝率會高達80%

很神奇

評分

cukie + 2 很棒的文章,感恩

查看全部評分

常發生的情況    ABCD牌面都差不多     很難看出誰比較有機會贏

你是不會不要下嗎

不要去輸    你是不習慣是吧

不    根據過去十年.........      所以..........

高興就好

評分

cukie + 2 好文章,我推薦

查看全部評分