avril 發表於 12-8-19 13:19

各家期貨商選擇權手續費?

嗯,雖然每一家的手續費不儘相同,但我想沒有人希望自己的手續費是高的,但也請不要拿不同家的來比較,如群益與大昌,它們二同公司訂出來的價格本來就不同,我之前還使用過中×證券,OP手續費單邊66元的,PO此篇的目的僅在於希望版上的大大及我自己,在自家使用的期貨商的價格不要是偏高的,因此大伙不妨來討論看看,手續費為何?我使用的是×昌期貨4×/2×/18,之前有大大PO現在不管每一家的價格都是18,不知這位大大是怎麼談的,因我之前問過群益不管怎麼談新手價格最底就是2×。公司的價格是80/××/35,不好意思小台我忘了。

kant5202016 發表於 16-7-21 08:44

我的選擇權手續費單邊一口40元,買+賣80,請問各位大大有不限口數,手續費20以內的期貨商推薦嗎?

ag324 發表於 12-8-19 14:58

口數每個人也不同 開的地方也不同實在是很難比較

avril 發表於 12-8-19 15:01

嗯,我問的都是不限口數的,但群益有給我的條件是每月100口。

siriusxp 發表於 12-8-19 15:15

文章中有提到
4×/2×/18
代表什麼
有點不懂

avril 發表於 12-8-19 15:22

大台/小台/選擇權→4×/2×/18

c13huz 發表於 12-8-19 17:14

老實說~~去翻一下舊文章.這類的話題應該可以統一一下了

avril 發表於 12-8-19 19:26

嗯,我都是用手機下單,現手機app大多是三竹資訊的吧,我是覺的大同小義,但在功能上我覺的有點小陽春,不過手續費我個人覺的比起我之前用的中×證券便宜多了。

清茶無糖 發表於 12-8-19 20:33

自從看過賓果大(幾度碰過delay情況)
以及r大(手機下單)後,就慢慢把焦點放在自己的技術上{:4_186:}
印象中,都是使用網路上以手續費出名的期貨商平台
但不可否認,穩定度還是很重要{:4_113:}

okyagogo 發表於 12-8-19 23:49

其實我也比較在乎手續費

越低越好 最好是不收{:4_87:}

然後能下單就好 我根本不在乎滑價問題

滑50點我也沒太大感覺

可是每個人的需求度不同

有的人需要很穩定很快速的下單

比如神之手大大那種

所以每次討論這根本沒意義{:4_202:}

清茶無糖 發表於 12-8-20 00:40

okyagogo 發表於 12-8-19 23:49 static/image/common/back.gif
其實我也比較在乎手續費

越低越好 最好是不收

不扣稅才是王道{:4_87:}

aa0620 發表於 12-8-20 03:04

為何我大昌手續費比較貴呢5*/2*/2*

avril 發表於 12-8-21 15:38

aa0620 發表於 12-8-20 03:04
為何我大昌手續費比較貴呢5*/2*/2*

請營業員幫你調價格。

一起發 發表於 12-8-25 18:35

國內聽說是大x..不過他們沒國外盤,手續費這種事情只要不是收太高,就只能說一分錢一分貨!

ma3004945 發表於 12-8-27 12:21

康和期貨 可以問問看喔

avril 發表於 12-8-27 12:37

嗯,問來問去不限口數,問了群×,日×,中×,×昌,目前最低價仍是×昌。除了低手續費軟體好像也要是考量的因素之一,看過幾家的系統後,發現還真的是有差。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 各家期貨商選擇權手續費?