lucas 發表於 12-7-19 19:43

第五天了目前小勝2000

lcc0809 發表於 12-7-19 21:50

S大不要太晚睡喔,交易就像一場耐力賽。撐得越久才能贏得越多

ひかる 發表於 12-7-19 22:34

smarter大升格當版主了
當然要來讚聲一下{:4_140:}
{:4_168:}{:4_173:} {:4_123:}

jetterchen23 發表於 12-7-19 22:44

smarter大大 :   你是用那家的期貨商~~   手續費來回只要50元 而己哦
                     我的手續費 來回要 200 我勒~~
                     光光手續費 我跟你就差 四倍勒

jo5918 發表於 12-7-19 22:58

為了自己的理想
一步步向前走
{:4_199:}

jetterchen23 發表於 12-7-19 23:08

jetterchen23 發表於 12-7-19 22:44 static/image/common/back.gif
smarter大大 :   你是用那家的期貨商~~   手續費來回只要50元 而己哦
                     我的手續費...

我用的是凱基的~    昏了~ 有點想換期貨商~大大可以介紹好一點的期貨商嗎?

0070007 發表於 12-7-20 06:33

smater兄:您說"目前依照策略走,只要賺錢的都是好策略唷!".
            好像有一點修正的必要性,
            因為常常會出現"錯誤的策略也會很容易賺到錢"這一說,
            而錯誤的賺錢,更會是"引導自己走進鬼門關的門票"
            當然,這種說法會需要"機會性的成交單來說明"
            您這有時間的成交紀錄,會是個很好的"自我檢討文件"
            但他是需要化大量的時間去還原,比對,推估,然後要有較長期的時間驗證,
            所以一班的時間可能較難執行,需要用到"週休2日"才會有較足夠的時間,

007 發表於 12-7-20 12:49

jetterchen23 發表於 12-7-19 23:08 static/image/common/back.gif
我用的是凱基的~    昏了~ 有點想換期貨商~大大可以介紹好一點的期貨商嗎? ...

你要快換家喔
新手給的都是一口100元
你可以跟ㄊ反應看看
不行的話再換家吧

007 發表於 12-7-20 12:51

smarter 發表於 12-7-19 16:09 static/image/common/back.gif
小口 25 , 來回一次就五十了唷!
現在聽說最便宜的也是 18 ,

18也太便宜了吧
有聽過op18元小台沒聽過
是因為口數下的多嗎??
頁: 1 [2]
查看完整版本: 2012.07.19 賠錢卻很開心