請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: smarter

2012.07.19 賠錢卻很開心

第五天了  目前小勝  2000

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
smarter + 1 看來我要先去物色聖誕節大餐餐廳了!.

查看全部評分

S大不要太晚睡喔,交易就像一場耐力賽。撐得越久才能贏得越多

評分

smarter + 1 非常感謝,現在正在等待外匯收錢中!.

查看全部評分

smarter大升格當版主了
當然要來讚聲一下

評分

smarter + 1 非常感謝!

查看全部評分

smarter大大 :   你是用那家的期貨商~~   手續費來回只要50元 而己哦
                       我的手續費 來回要 200 我勒~~
                       光光手續費 我跟你就差 四倍勒

評分

smarter + 1 你小口是我的四倍?!真的假的!!.

查看全部評分

為了自己的理想
一步步向前走

評分

smarter + 1 努力中!!

查看全部評分

jetterchen23 發表於 12-7-19 22:44
smarter大大 :   你是用那家的期貨商~~   手續費來回只要50元 而己哦
                       我的手續費  ...

我用的是凱基的~    昏了~ 有點想換期貨商~  大大可以介紹好一點的期貨商嗎?
smater兄:您說"目前依照策略走,只要賺錢的都是好策略唷!".
              好像有一點修正的必要性,
              因為常常會出現"錯誤的策略也會很容易賺到錢"這一說,
              而錯誤的賺錢,更會是"引導自己走進鬼門關的門票"
              當然,這種說法會需要"機會性的成交單來說明"
              您這有時間的成交紀錄,會是個很好的"自我檢討文件"
              但他是需要化大量的時間去還原,比對,推估,然後要有較長期的時間驗證,
              所以一班的時間可能較難執行,需要用到"週休2日"才會有較足夠的時間,

jetterchen23 發表於 12-7-19 23:08
我用的是凱基的~    昏了~ 有點想換期貨商~  大大可以介紹好一點的期貨商嗎? ...

你要快換家喔
新手給的都是一口100元
你可以跟ㄊ反應看看
不行的話再換家吧
smarter 發表於 12-7-19 16:09
小口 25 , 來回一次就五十了唷!
現在聽說最便宜的也是 18 ,

18也太便宜了吧
有聽過op  18元  小台沒聽過
是因為口數下的多嗎??