Milton 發表於 12-7-13 08:27

希望可以從各位高手過招中學習一點皮毛~
{:7_506:}

jo5918 發表於 12-7-13 10:13

努力再努力
就快成功囉
{:4_209:}

smarter 發表於 12-7-13 13:39

今天檢討報告:

應該要相信訊號,

不要自己以為會漲會跌!

後來慢慢穩定,

一定要練成一開始就穩穩地操盤!

我相信我可以的,

希望大家努力鞭一下!!

順勢而為 發表於 12-7-13 13:59

甘巴爹~{:4_113:}

操作最難的不是在 技術,而是心態~{:4_195:}

lucas 發表於 12-7-13 14:12

反指標短沖暫別之作   想輸還小贏

1.今日盤勢假設      震盪盤   ,摸頭探底不停損

2.摸盤重點    上升趨勢於10點半左右破了且有一低於67假設必摸新低
    因此看到我部空單在 80左右等破前低紫線
   預計65回補65左右作多.   

3.藍線 下降趨勢被破   假設等等可能會有一波漲幅

4.就在等著80-60這一段小朋友叫了..   洗衣機响了因藍線預告所以先小認賠出掉
   出掉後就真的打60了,此時   心也卷了淚也甘了    就想著說今天讓他輸吧...

5.因此 破90回檔也就算了不出了反正要去上班了今天賺太多反而不好.看看   能不能輸

6.意外發現今天賺了   人生就是這麼奇怪.

7.本來我會這樣做
80-6565-90=50p
90-70=20p

所以我說今天我認真作真的貨賺100點喔{:4_174:}

期貨藝術家 發表於 12-7-13 14:14

lucas 發表於 12-7-13 14:12 http://coco-in.net/static/image/common/back.gif

我今天賠的錢被你賺走了....呵呵0

順勢而為 發表於 12-7-13 14:17

lucas 發表於 12-7-13 14:12 static/image/common/back.gif

太強了~{:4_113:}

我今天沒賺到的錢都在 lucas大那邊~{:4_172:}

philipz 發表於 12-7-13 14:25

程式交易也可以參加嗎?不過不是每天會進場。
且一定要用貼圖的嗎?文字可以嗎?

lucas 發表於 12-7-13 14:30

期貨藝術家 發表於 12-7-13 14:14 static/image/common/back.gif
我今天賠的錢被你賺走了....呵呵0

呵呵對於趨勢玩家來說 今天這種盤本來就該小輸喔{:4_113:}

lucas 發表於 12-7-13 14:37

順勢而為 發表於 12-7-13 14:17 static/image/common/back.gif
太強了~

我今天沒賺到的錢都在 lucas大那邊~

您5位數的看我這三位數的零頭笑話了.{:5_675:}

lucas 發表於 12-7-13 14:45

大約有半年我沒有這樣下過單了
樂於短沖.印象中有一次漲幅高低不到60
我用這個方法賺了三百點 /單口.

當然後來我不用了因為我輸了.

我開始練習加碼      這才讓我連續5個月贏錢.

以後我要練習波段   
輸預計200點.    {:5_257:}   

摸摸茶 發表於 12-7-13 14:48

今天只有我最菜...!!{:4_172:}

連一筆單都不敢下...{:4_120:}

順勢而為 發表於 12-7-13 15:00

lucas 發表於 12-7-13 14:37 static/image/common/back.gif
您5位數的看我這三位數的零頭笑話了.
呵呵~

我今天是兩筆賺 64 元~{:4_624:}

但很享受這個盤勢~{:4_195:}

XDDD勒~ 只是台股最後是瀉了...真是亞洲遜卡~{:4_135:}

現在連 摩台都還在跌.....{:4_172:}

lucas 發表於 12-7-13 15:03

摸摸茶 發表於 12-7-13 14:48 static/image/common/back.gif
今天只有我最菜...!!

連一筆單都不敢下...

反指標    苦無傳人   就受與給你了
接旨{:5_266:}

lucas 發表於 12-7-13 15:05

順勢而為 發表於 12-7-13 15:00 static/image/common/back.gif
呵呵~

我今天是兩筆賺 64 元~

順大   不到 3位數...{:5_286:}

反指標心法苦無傳人看來您有慧根今日相遇甚是有緣{:5_647:}

接旨   
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 小口練功夏令營 (20120713 - 20121012)