COCO研究院

樓主: smarter

小口練功夏令營 (20120713 - 20121012)

希望可以從各位高手過招中學習一點皮毛~
努力再努力
就快成功囉

今天檢討報告:

應該要相信訊號,

不要自己以為會漲會跌!

後來慢慢穩定,

一定要練成一開始就穩穩地操盤!

我相信我可以的,

希望大家努力鞭一下!!

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
番王 + 1 這單攻守的很棒啊~~
manhavecoco + 1 很多人都是賠的ㄌ 您已經很強了.
pinky + 1 按一個讚!一定口以的~

查看全部評分

甘巴爹~

操作最難的不是在 技術,而是心態~

反指標  短沖暫別之作   想輸還小贏

1.今日盤勢假設      震盪盤   ,摸頭探底不停損

2.摸盤重點    上升趨勢於10點半左右破了  且有一低  於  67  假設必摸新低
    因此看到  我部空單  在 80左右  等破前低
   預計65回補  65左右作多.   

3.藍線 下降趨勢  被破     假設  等等可能會有  一波漲幅

4.就在等著80-60這一段  小朋友叫了..   洗衣機响了  因藍線預告  所以  先小認賠出掉
   出掉後  就真的打60了  ,此時   心也卷了  淚也甘了    就想著說  今天讓他輸吧...

5.因此 破  90回檔  也就算了  不出了  反正  要去上班了  今天賺太多反而不好.  看看   能不能輸

6.意外發現  今天賺了   人生  就是  這麼奇怪.

7.本來我會這樣做
80-65  65-90  =  50p
90-70=20p

所以我說  今天我認真作  真的貨  賺100點喔  

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
manhavecoco + 2 太強了!
期貨藝術家 + 2 太強了!

查看全部評分

lucas 發表於 12-7-13 14:12

我今天賠的錢被你賺走了....呵呵0

lucas 發表於 12-7-13 14:12

太強了~

我今天沒賺到的錢都在 lucas大那邊~
程式交易也可以參加嗎?不過不是每天會進場。
且一定要用貼圖的嗎?文字可以嗎?
期貨藝術家 發表於 12-7-13 14:14
我今天賠的錢被你賺走了....呵呵0

呵呵  對於趨勢玩家來說 今天這種盤  本來就該小輸喔  
順勢而為 發表於 12-7-13 14:17
太強了~

我今天沒賺到的錢都在 lucas大那邊~

您  5位數的  看我這三位數的零頭  笑話了.
大約  有  半年  我沒有這樣下過單了  
樂於短沖.印象中有一次漲幅高低不到60
我用這個方法賺了三百點 /單口.

當然  後來我不用了  因為我輸了.  

我開始練習加碼      這才讓我連續  5個月  贏錢.

以後我要練習波段   
輸預計200點.       

今天只有我最菜...!!

連一筆單都不敢下...
lucas 發表於 12-7-13 14:37
您  5位數的  看我這三位數的零頭  笑話了.

呵呵~

我今天是兩筆賺 64 元~

但很享受這個盤勢~

XDDD勒~ 只是台股最後是瀉了...真是亞洲遜卡~

現在連 摩台都還在跌.....
摸摸茶 發表於 12-7-13 14:48
今天只有我最菜...!!

連一筆單都不敢下...

反指標    苦無傳人   就受與給你了  
接旨  

順勢而為 發表於 12-7-13 15:00
呵呵~

我今天是兩筆賺 64 元~

順大   不到 3位數...

反指標心法  苦無傳人  看來您有慧根  今日相遇  甚是有緣  

接旨