tacuya 發表於 11-2-28 01:46

原來這就是極短線操作,太強了!

guida 發表於 11-2-28 16:01

回復一下~也想看看trader大的神蹟

time 發表於 11-3-6 19:06

隔了一年多了 感觸很多{:4_107:}很久沒版大消息了 祝一切順利

bora2000g 發表於 11-3-7 11:36

高手高手高高手{:4_113:}{:4_142:}

linakio 發表於 11-3-7 17:54

原來高手這麼厲害. 下定決心, 我要努力向上!!

samuelho 發表於 11-3-8 10:00

這.....這就是華山派的劍宗傳人嗎.....以快為主,各有擅長呢。

frankwa 發表於 11-3-8 10:20

回復 149# 賓果

花1COCO,看不到只好再花1COCO跟賓大買了嗚嗚!

jouue 發表於 11-3-10 17:29

太厲害了
這是怎麼辦到的
當沖真的可以賺到錢嗎?
感謝大大佛心來的

feyman09 發表於 11-3-18 11:57

這種一定要回一下的

zzzzz618 發表於 11-3-19 08:06

回復 1# trader

大大...............
您好強...

機會主義者 發表於 11-3-22 01:37

哇.. 這種交易宛如行雲流水般, 看完只有一個感覺, 期交所簡直就是 trader 大的提款機. {:4_113:} 難怪我老是賠錢, 原來高手這麼厲害. 下定決心, 我要努力向上!!...
sdnian 發表於 10-1-15 02:07 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

暈倒,這種交易模式,到底是要怎麼努力向上啊?看能不能寫成程式單+API下單,搞不好還有一拚的機會。
我已經到了“阿輩“的年紀了,這種交易方式我大概人工手動做完一天就可以準備中風了…。{:4_93:}
這位年輕人的交易明細表光看一秒,就不得不立刻關掉word檔---果然,上乘武功,內力不足時,不可多看。{:4_186:}

itmann 發表於 11-3-22 11:59

太可怕了 想要跟著計算口數 算沒多久我的腦袋就當機了 果然是極短線神人 小弟不才 這樣的操作方式是我這輩子絕對學不來的 神就是神 能做到人所不能做的事情

hero0821 發表於 11-3-22 18:47

可惜我的電腦看不到!

hiroshiho 發表於 11-3-22 23:37

好厲害
不過這樣下單也好累哦

derekhcw168 發表於 11-3-23 06:32

真是佩服,想必您也是當沖武林高手。要向您多學習學習。
頁: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38
查看完整版本: 2010/01/15 08:45:09~10:55:13 成交明細