egghouse 發表於 10-9-14 13:09

這樣的極短線不是我短手短腳可跟上的

zxcvbn15111 發表於 10-9-16 10:53

程式交易做的嗎?厲害

sumboy1 發表於 10-9-16 15:29

天阿~
果然是高手~
真是另我嘆為觀止~
厲害真厲害~

paf 發表於 10-9-17 01:03

真的很厲害!!!小弟最近也在試著學習極短單的操作
這種東西真的要自己親身去體驗,才能了解箇中奧妙

tysu 發表於 10-9-23 17:24

簡直是神了...受小弟一拜 XD

mikefeng 發表於 10-9-29 11:04

T大真的很厲害, 謝謝無私分享成交明細

Billions+ 發表於 10-9-29 11:47

感謝大大~開眼界嘍{:4_160:}

sophia 發表於 10-10-2 21:40

今天第一次來到這兒看到trader大大的神乎奇技和無私分享,真的由衷的感謝{:4_82:}!!沒想到又發現找了好久的期貨大大竟然也在這出現,真是太幸運啦!!{:4_209:}

sophia 發表於 10-10-2 21:54

可以請教trader大一個問題嗎?我困擾很久了

在看成交明細時,往往發現斷斷續續有許多 >10張 的單子在賣
...
nicowang 發表於 10-1-26 12:03 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

我也想知道是什麼原因,可以告訴我嗎? {:4_82:}

sophia 發表於 10-10-2 21:58

可以請教trader大一個問題嗎?我困擾很久了

#190#nicowang
...在看成交明細時,往往發現斷斷續續有許多 >10張 的單子在賣
價格往往是下的不乾脆(拖拖拉拉)
但常有 幾張買單 就可以把價格硬是拉上來

這是甚麼現象呢?怎麼幾張買單,就可以往上拉,
那之前的賣單,殺的這麼用力,還不如幾張單的強

還是這種現象,有甚麼寓意?
nicowang 發表於 10-1-26 12:03 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

我也想知道是什麼原因,可以告訴我嗎?謝謝 {:4_82:}

luffy 發表於 10-10-6 12:17

天下英雄出我輩,一入江湖歲月催。 鴻圖霸業談笑間,不勝人生一場醉
提劍跨騎揮鬼雨,白骨如山鳥驚飛。 塵世如潮人如水,只歎江湖幾人回

stella_wu 發表於 10-10-6 16:57

這真是太神奇了...
但如果是我這樣操作
應該會起笑.....

tpkpm 發表於 10-10-6 17:10

回復 461# stella_wu

你絕對不會笑,保證你兩三下就被抬出去

超級新手 發表於 10-10-8 13:54

推一下不推怎麼行
就像人家說的:短線操作手腳要快~
佩服佩服

kimura855 發表於 10-10-14 16:23

感謝大大的分享!果然
是高手中的高高手
頁: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 2010/01/15 08:45:09~10:55:13 成交明細