小娃 發表於 10-1-14 13:03

恭賀菁姐的個人專欄「熟女抒壓服務」開版!

恭喜創作音樂才女菁姐的個人專欄「熟女抒壓服務」開版!

小娃點一首菁姐演奏的浪人情歌。

vY2hpbmczMzc4LzU4MDg3MTE

我愛紅茶 發表於 10-1-14 13:12

{:8_537:}我也很會替人按摩紓壓喔XDDDDDD
恭喜開版,以後又多了一個好音樂可以聽了

賓果大>O<有人來搶你生意了
快點用毛筆迎戰{:8_550:}

遙遙 發表於 10-1-14 13:12

菁姐好有氣質   {:8_562:}

ching3378 發表於 10-1-14 13:19

熟女抒壓服務 !正式上線^^b

hkcarnby 發表於 10-1-14 13:21

遲點也上來點點歌
你的粵語歌只得4首,太少了吧
"追"我也很喜歡

ching3378 發表於 10-1-14 13:37

回復 5# hkcarnby

因為   我 .........................

人家 沒有在聽粵語歌嘛><...對不起 所以才比較不太會彈   {:4_114:}......................................

綠茶妹 發表於 10-1-14 13:53

{:4_190:}
狂賀開版!感謝菁姐帶給我們美好的音樂。

賓果 發表於 10-1-14 14:00

回復 2# 我愛紅茶

沒關係   我有很多武器的    {:4_163:}

賓果 發表於 10-1-14 14:03

回復 3# 遙遙

偷偷告訴你唷    我也粉有氣質的   {:8_567:}

ching3378 發表於 10-1-14 14:49

回復 8# 賓果

那個賓果大大...沒關係啦
說說看 為什麼大家說你要迎戰??

我昨天被人家叫
才來這個網站的
不是很熟很了解
莫非我們兩是同行 ??

誰說同行不能相相愛的 ~~~我那麼多同行朋友   {:4_132:}

綠茶妹 發表於 10-1-14 14:59

回復 10# ching3378

http://coco-in.net/viewthread.php?tid=88
賓果大大是期貨高手。人家要跟你拼才藝啦。
他也是音樂老師。

賓果 發表於 10-1-14 18:22

回復 10# ching3378

因為我會琴期書畫   {:4_163:}      

古箏我以前也彈過{:4_90:}    因為我是國樂社的

迎戰    是開玩笑的ㄇㄟ      我愛紅茶太愛開玩笑了    不用太在意   {:8_567:}

我愛紅茶 發表於 10-1-14 19:01

套句海角777777號裡面大大的話
放輕~~~~~鬆

J99 發表於 10-1-15 11:30

菁姐果然是才質出眾

ching3378 發表於 10-1-18 11:29

回復 11# 綠茶妹

賓果大大真的是音樂老師嗎? 確定不確定    tell me please ?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 恭賀菁姐的個人專欄「熟女抒壓服務」開版!