jiuhtsair 發表於 12-2-8 21:55

三大法人期指資料檔

由於板上大大有提出需要三大法人期指的自動更新下載檔...
小弟試做了一個期指的EXCEL檔給大家參考!
其中有兩個工作表:
一個是從期交所每日更新資料的三大法人期指資料。
另一個工作表則是將期指資料存檔..
但考慮投信在此方面著墨較少..因此未予存檔!
有需要的朋友可以自行增添欄位即可。
希望大家用的著!

jiuhtsair 發表於 12-2-8 23:31

各位大大若是使用檔案上有建議之處,也歡迎提出!
小弟只是略懂VBA皮毛而已..但會盡量讓大家用的方便!
謝謝!

亂世煙 發表於 12-2-9 00:38

我又要存錢了....= =

mars777 發表於 12-2-9 05:33

謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~

cuhjohnson 發表於 12-2-9 08:27

謝謝大大分享 慢慢存錢

gtxkie 發表於 12-2-9 08:57

感謝大大分享這麼讚的資料!!{:4_113:}

sangi 發表於 12-2-9 09:58

很實用的檔案..

感謝大大分享

coco1234 發表於 12-2-9 14:08

酷喔
謝謝分享
coco又離我而去

jiuhtsair 發表於 12-2-9 15:05

感謝大家喜歡...
希望大家覺得好用...ㄏㄏ
其實這是第自己使用系統的一小區塊...
碰巧有板友提出來...所以提供給大家參考看看!

gtxkie 發表於 12-2-10 01:13

回復 9# jiuhtsair
請問 jiuhtsair大,像今天 2/9,這個excel 按了「三大法人未平倉資料更新」,下方的資料更新資料後,那上方的累積的資料是要用手動的方式複製貼上今天 2/9的資料嗎?? 還是說每天更新後,會自動把下方的資料複製貼到上方的累積的資料呢??{:4_144:}

jiuhtsair 發表於 12-2-10 08:54

回復 12# gtxkie
再工作表上有一個三大法人未平倉資料更新的按鈕,按下即可自動更新。
若是按下沒反應,請在excel上方的工具...>巨集...>安全性...>安全性層級..選擇低,這樣巨集程式才可以動作!
希望這樣的說明能幫到您!

bigbbcall 發表於 12-2-16 19:36

來試用看看
正想研究如何投資期貨
先分析資料才不會繳太多學費

ripples668 發表於 12-2-23 23:30

大家都很厲害~
要學的真的很多~

kib05853 發表於 12-2-28 00:24

這邊真的是個寶庫.潛藏了無數的高手.希望小弟可在此成長!謝謝分享.感恩

shwang0405 發表於 12-3-17 00:55

好文章~感謝分享{:4_213:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 三大法人期指資料檔