COCO研究院

查看: 20770|回復: 15

三大法人期指資料檔

由於板上大大有提出需要三大法人期指的自動更新下載檔...
小弟試做了一個期指的EXCEL檔給大家參考!
其中有兩個工作表:
一個是從期交所每日更新資料的三大法人期指資料。
另一個工作表則是將期指資料存檔..
但考慮投信在此方面著墨較少..因此未予存檔!
有需要的朋友可以自行增添欄位即可。
希望大家用的著! 三大法人期指.zip (34.51 KB, 下載次數: 60, 售價: 3 金錢)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
oneman001 + 2 good

查看全部評分

各位大大若是使用檔案上有建議之處,也歡迎提出!
小弟只是略懂VBA皮毛而已..但會盡量讓大家用的方便!
謝謝!
我又要存錢了....= =

評分

參與人數 1金錢 +4 收起 理由
oneman001 + 4

查看全部評分

謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~
謝謝大大分享 慢慢存錢
感謝大大分享這麼讚的資料!!
很實用的檔案..

感謝大大分享
酷喔
謝謝分享
coco又離我而去
感謝大家喜歡...
希望大家覺得好用...ㄏㄏ
其實這是第自己使用系統的一小區塊...
碰巧有板友提出來...所以提供給大家參考看看!
回復 9# jiuhtsair
請問 jiuhtsair大,像今天 2/9,這個excel 按了「三大法人未平倉資料更新」,下方的資料更新資料後,那上方的累積的資料是要用手動的方式複製貼上今天 2/9的資料嗎?? 還是說每天更新後,會自動把下方的資料複製貼到上方的累積的資料呢??
回復 12# gtxkie
再工作表上有一個三大法人未平倉資料更新的按鈕,按下即可自動更新。
若是按下沒反應,請在excel上方的工具...>巨集...>安全性...>安全性層級..選擇低,這樣巨集程式才可以動作!
希望這樣的說明能幫到您!
來試用看看
正想研究如何投資期貨
先分析資料才不會繳太多學費
大家都很厲害~
要學的真的很多~
這邊真的是個寶庫.潛藏了無數的高手.希望小弟可在此成長!謝謝分享.感恩
好文章~感謝分享