wen2015 發表於 20-5-26 13:11

callmejohn 發表於 20-5-25 11:14
找不到選擇權2019/1/1~2019/1/15,希望有大大可以分享一下,感謝

這個我有,希望2019/7/12~2019/7/26的RPT有的大大能分享

callmejohn 發表於 20-5-29 15:24

wen2015 發表於 20-5-26 13:11
這個我有,希望2019/7/12~2019/7/26的RPT有的大大能分享

感謝,剛好我有2019/7/12~ 2019/7/26,不過不確定是不是RPT

wen2015 發表於 20-5-30 11:50

找好久了,雖然是csv檔,但是可以轉,真是太感謝您了

5a0585 發表於 20-7-1 23:28

太感謝版大分享,推上去

amos0988 發表於 20-7-4 15:16

感謝分享,這幾個月都沒開電腦抓期交所資料....

long121315 發表於 20-9-9 16:50

感謝大大分享檔案,想請問雲端分享的RPT檔,可以用甚麼程式開啟成1分k檔案呢?

mick 發表於 20-9-10 17:45

long121315 發表於 20-9-9 16:50
感謝大大分享檔案,想請問雲端分享的RPT檔,可以用甚麼程式開啟成1分k檔案呢?
...

這是一年前寫的轉檔程式,python 寫的。

時間太久,我自己也看不太懂了。

long121315 發表於 20-9-12 13:28

mick 發表於 20-9-10 17:45
這是一年前寫的轉檔程式,python 寫的。

時間太久,我自己也看不太懂了。

感恩大大提供,我來研究看看!

tangtang 發表於 20-10-15 13:29

感謝分享 不過選擇權2019年好像有缺檔 有好心的大大可以補檔嗎?謝謝

akissiva 發表於 20-11-16 15:58

謝謝大大 剛好今年7-8月的沒存到 來這挖就有了

提醒一下:有發現星期六日的檔案解壓縮會有錯誤

mick 發表於 20-11-17 23:54

星期六日的檔案解壓縮會有錯誤,那是因為都是電腦程式自己固定時間去運作。

我再程式裡面沒有特別去對星期六日或假日去做另外處理。

所以看到這種小檔案的壓縮檔,請自行忽略。

ShaoQiang 發表於 20-11-20 16:03

請問一下RPT 檔案要怎麼匯入Multicharts呢

qkinggg 發表於 21-1-25 10:02

好像沒有20201026 20201211的OP,有人能幫上傳嗎,謝謝

mick 發表於 21-1-25 11:34

qkinggg 發表於 21-1-25 10:02
好像沒有20201026 20201211的OP,有人能幫上傳嗎,謝謝

https://www.taifex.com.tw/file/taifex/Dailydownload/OptionsDailydownload/OptionsDaily_2020_10_26.zip

https://www.taifex.com.tw/file/taifex/Dailydownload/OptionsDailydownload/OptionsDaily_2020_12_11.zip

wawo123456 發表於 21-7-31 19:20

mick 發表於 19-10-30 11:03
期貨
https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1mLvxQdqEQUty9EOeUQ33BoQcqxToM-SE

太感謝了!謝謝您!
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 期交所 RPT 檔案下載,2015/08/17 至 ∞