COCO研究院

樓主: mick

期交所 RPT 檔案下載,2015/08/17 至 ∞

callmejohn 發表於 20-5-25 11:14
找不到選擇權2019/1/1~2019/1/15,希望有大大可以分享一下,感謝

這個我有,希望2019/7/12~2019/7/26的RPT有的大大能分享

OptionsDaily_2019_01_15.rar

790.5 KB, 下載次數: 69

OptionsDaily_2019_01_14.rar

612.98 KB, 下載次數: 61

OptionsDaily_2019_01_11.rar

688.5 KB, 下載次數: 59

OptionsDaily_2019_01_10.rar

510.47 KB, 下載次數: 60

OptionsDaily_2019_01_09.rar

1.32 MB, 下載次數: 66

OptionsDaily_2019_01_08.rar

732.53 KB, 下載次數: 61

OptionsDaily_2019_01_07.rar

961.61 KB, 下載次數: 70

OptionsDaily_2019_01_04.rar

932.93 KB, 下載次數: 67

OptionsDaily_2019_01_03.rar

763.16 KB, 下載次數: 58

OptionsDaily_2019_01_02.rar

1.22 MB, 下載次數: 72

wen2015 發表於 20-5-26 13:11
這個我有,希望2019/7/12~2019/7/26的RPT有的大大能分享

感謝,剛好我有2019/7/12~ 2019/7/26,不過不確定是不是RPT

OptionsDaily_2019_07_26.zip

460.72 KB, 下載次數: 77

OptionsDaily_2019_07_25.zip

513.62 KB, 下載次數: 68

OptionsDaily_2019_07_24.zip

908.03 KB, 下載次數: 66

OptionsDaily_2019_07_23.zip

668.94 KB, 下載次數: 73

OptionsDaily_2019_07_22.zip

642.59 KB, 下載次數: 80

OptionsDaily_2019_07_19.zip

787.95 KB, 下載次數: 69

OptionsDaily_2019_07_18.zip

467.34 KB, 下載次數: 65

OptionsDaily_2019_07_17.zip

1.18 MB, 下載次數: 88

OptionsDaily_2019_07_16.zip

634.94 KB, 下載次數: 200

OptionsDaily_2019_07_15.zip

844.45 KB, 下載次數: 74

OptionsDaily_2019_07_12.zip

532.63 KB, 下載次數: 77

找好久了,雖然是csv檔,但是可以轉,真是太感謝您了
太感謝版大分享,推上去
感謝分享,這幾個月都沒開電腦抓期交所資料....

感謝大大分享檔案,想請問雲端分享的RPT檔,可以用甚麼程式開啟成1分k檔案呢?
long121315 發表於 20-9-9 16:50
感謝大大分享檔案,想請問雲端分享的RPT檔,可以用甚麼程式開啟成1分k檔案呢?
...

這是一年前寫的轉檔程式,python 寫的。

時間太久,我自己也看不太懂了。

期交所Tick轉K線.7z (1.87 MB, 下載次數: 124)
mick 發表於 20-9-10 17:45
這是一年前寫的轉檔程式,python 寫的。

時間太久,我自己也看不太懂了。

感恩大大提供,我來研究看看!
感謝分享 不過選擇權2019年好像有缺檔 有好心的大大可以補檔嗎?謝謝
謝謝大大 剛好今年7-8月的沒存到 來這挖就有了

提醒一下:有發現星期六日的檔案解壓縮會有錯誤
星期六日的檔案解壓縮會有錯誤,那是因為都是電腦程式自己固定時間去運作。

我再程式裡面沒有特別去對星期六日或假日去做另外處理。

所以看到這種小檔案的壓縮檔,請自行忽略。
請問一下RPT 檔案要怎麼匯入Multicharts呢
好像沒有20201026 20201211的OP,有人能幫上傳嗎,謝謝
mick 發表於 19-10-30 11:03
期貨
https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1mLvxQdqEQUty9EOeUQ33BoQcqxToM-SE

太感謝了!謝謝您!