B5gLuY 發表於 11-11-8 01:39

謝謝版大的無私分享 ^^~

enochen 發表於 11-11-8 19:12

回復 78# 找回正義

不懂可以發問呢 在facebook那邊也有人問問題 可以看圖形下面的問與答 或許會更明白

enochen 發表於 11-11-8 19:14

回復 65# jameschiang0806

google搜尋 有很多 其實大部分COCO都有人分享了

silvernoir 發表於 11-11-12 01:23

感謝分享..............

monsterpo 發表於 11-11-22 22:04

感謝大大分享~久仰王醫師大名,看來是很棒的資料!

enochen 發表於 11-11-23 15:52

回復 92# virus

蛤 連結到FACEBOOK那邊 有兩張圖型 另外圖形下面也有一些人的問與答 可以更清楚了解 不懂的話再留言或 EMAIL給我也可以喔

enochen 發表於 11-11-23 15:57

我發現在大家都下載錄音檔聽而已 沒有配合圖型 記得去看看圖 還有圖型下方的問與答 有很多網友問問題 真的發現 同樣是聽一種方法 有些人聽一聽以後 結果就會錯意了 自己去亂操作 不懂可以多問問人 討論討論會更明白呢 講座或者是FACEBOOK文章的問題可以直接留言 當沖比較具體的問題可以寫EMAIL給我

methadone 發表於 11-11-23 16:03

謝謝版大的分享 :)

zzzz0210 發表於 11-11-25 17:19

我有現下錄音檔,不太懂
感謝大大分享{:4_161:}

showthegame 發表於 11-11-27 02:52

正在聽王醫師的錄音檔中~
沒圖都霧煞煞
感謝大大分享

enochen 發表於 11-11-27 22:19

回復 101# zzzz0210

那要加油喔

飲水思源 發表於 11-11-30 21:55

{:5_261:}感謝大大分享

lc080544 發表於 11-12-1 00:48

回復 1# enochen

謝謝版大的分享

enochen 發表於 11-12-9 14:32

下載王醫師錄音檔的人 要稍微配合圖形 除了心法 這是重點呢

poi00756 發表於 11-12-9 20:30

感謝大大分享唷^^~
GOOD.....................
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 關於王醫師講座的圖形(懂得人不需要購買)