COCO研究院

查看: 6687|回復: 18

一週趨勢基礎推算

購買主題 已有 9 人購買  本主題需向作者支付 10 金錢 才能瀏覽
甘氏矩陣圖,上奇摩搜尋甘氏矩陣圖就有了喔,購買甘氏矩陣圖時間篇這本書有送製圖軟體
這也是唯一一套中文的甘氏矩陣圖的書喔
回復 16# 追風

{:4_84:} 追風大
    我最近都在看盤  沒有操作

看能不能看出什麼東西出來

感覺追風大在最近在練功

辛苦了 加油

_______
     研究會那邊好像都習慣稱呼 女生為美女  男生為兄

在coco這裡比較習慣用 xx大

好像是甘氏矩陣
反正沒coco看
哈哈大笑
回復 14# run965

抱歉,run965美女  最近操作的如何??

小弟暫時偷懶一下  ,
    等比較有空閒的時候,
    再來畫圖與大大們分享!!
簽樂透不知道會不會中~~~謝謝大大的分享~
回復 13# 追風

追風大
   這矩陣圖真是有趣

其實我也沒發現什麼

只是覺得它的支撐跟壓力有微妙的關係

不好意思  好像沒幫上什麼忙

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復 12# run965

run965兄,有發現甚麼新奇的事情啊??

這個周圖   我還在研究中  如果有發現  新的 想法,可以一起研究看看啊!!

感謝你了唷!!
哈 追風大
愈看這些周推算圖
愈覺得有趣
謝謝追風大分享~~拜讀一下~
回復 9# 怕水

這個嘛??  等小弟"做仙"在幫你算算嚕~~
回復 8# 追風

這也可以啊

麻煩風大幫我推算一下我未來老婆的事業線
是不是也深不見底
回復 6# 怕水

簽過了啦!!  最多中四星,但是機率很低= =!!
支持 風大
每次看這各總覺得風大會拿這圖去簽樂透