COCO研究院

查看: 9364|回復: 23

[數據] [求檔]有沒有人有2010的7月~12月的期交所rpt檔案

請教各位板友,

有沒有人有2010的7月~12月的期交所rpt檔案

小的願意用100coco幣來跟您買

PM me or 發文讓我買^^

rpt.part1.rar (4.77 MB, 下載次數: 452) rpt.part2.rar (4.77 MB, 下載次數: 432) rpt.part3.rar (4.77 MB, 下載次數: 406) rpt.part4.rar (4.77 MB, 下載次數: 409) rpt.part5.rar (4.77 MB, 下載次數: 412) rpt.part6.rar (3.76 KB, 下載次數: 785)

coco幣就免摟   ^^
回復 2# confer

真是真是太感謝你了..............

好人一個~(發卡)

大大

我下載後有點問題...

就是8/10   9/13   11/3號的檔案是壞的哦

我下載兩次這三個檔都解不開

麻煩您再傳一次好嗎

謝謝
0810_0913_1103.zip (699.52 KB, 下載次數: 690) ...
回復 5# confer

他說檔案損壞........

這是什麼情形....

><
拍謝這幾天比較忙
下載後zip解開   副檔把.zip 改回rpt
^^ test.zip (718.43 KB, 下載次數: 701)
拍謝這幾天比較忙
下載後zip解開   副檔把.zip 改回rpt
^^
confer 發表於 11-2-27 08:01 PM

thank you very much!!!!!!!!!!
非常感謝confer 大分享
非常感謝confer 大分享
我想要2010一整年的感恩~
有下載當然要回復推一下!

謝謝大大無私分享....

請問confer大有2010上半年的期交所rpt檔案嗎?感恩...
回復 7# confer

confer 大我已經在綠茶妹po的文找到,不用麻煩了...

COCO裡的資料真齊全
感謝 confer 大的分享, 正好缺其中幾個檔!