COCO研究院

查看: 3435|回復: 10

2010.12.03台指期分享

急漲急跌,反向操作;不然就會空間很小 1203.JPG
回復 1# 威廉哥

謝謝威廉哥;又到了聽故事時間了!
快搬個板凳來看威廉哥說故事;
預測今日指數的未來發展。

各位看倌,要用心聽喔!!
否則,收盤時,
您一定懊惱「老師在講你都沒有在聽…」。

威廉哥;
1.可否先預示一下,今天的K線會長成的樣子;
2.今天的故事,會分幾小節…。
3.圖中 1461是代表何意義?用什麼計算得來?
回復 3# merickelson

我想1461應該是口數
回復 3# merickelson

我知道了,那是今開盤以來1分k的最大量
謝謝威廉哥;又到了聽故事時間了!
快搬個板凳來看威廉哥說故事;
預測今日指數的未來發展。

各位看倌,要 ...
merickelson 發表於 10-12-3 10:29 AM
我一早有說過急漲急跌反向操作,大家想一想
我一早有說過急漲急跌反向操作,大家想一想
威廉哥 發表於 10-12-3 12:21 PM
順帶提一下,今天1115分後就進入到多方回測時間;下一關鍵時間在1236分
順帶提一下,今天1115分後就進入到多方回測時間;下一關鍵時間在1236分
威廉哥 發表於 10-12-3 12:22 PM
拉不高就殺不深;今天策略就是一早提的急漲急跌反向操作,因為今天是震盪盤
拉不高就殺不深;今天策略就是一早提的急漲急跌反向操作,因為今天是震盪盤 ...
威廉哥 發表於 10-12-3 12:27 PM

威廉哥~謙卑與敬畏 說 (下午 12:42):
1318分
收盤前最後作價時間
1203.JPG 回復 9# 威廉哥
此學院好像有很多熟悉的名字 謝謝歐