COCO研究院

樓主: tinyding

2016-05-31 摩台新月開始 ...

大家早安!!!姐姐開燈了,衝啊!!!!!!!!

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 太強了^^
selene + 1 往哪邊衝?

查看全部評分

嘴巴雖然這麼說, 心魔還是隨時出現

"如果你剛剛停利, 現在就賺到近百點了, 呵呵了你"

可是如果手動停利成功, 很容易會習慣性干擾程式, 過一段時間又會有

"早知道波段這麼大, 我就不干擾程式, 下次還是乖乖讓程式跑吧"

不是盤在動, 是心在動 ...

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1  
阿廟 + 2 按一個讚

查看全部評分

pcking2008 發表於 16-5-31 09:33
眼大還沒翻多前請大家不要作空

眼大是反指標協會成員,
跟明燈小三姊姊同門,
大家要知道反指標協會成員的看法,可都很準的喔

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
pcking2008 + 1 這位姑娘也是內行人 ^^

查看全部評分

annie0612 發表於 16-5-31 10:50
大家早安!!!姐姐開燈了,衝啊!!!!!!!!

有人問往哪裡衝???
當然是往能賺錢的地方衝啊!!!

annie0612 發表於 16-5-31 10:55
有人問往哪裡衝???
當然是往能賺錢的地方衝啊!!!

大人有交代
人多的地方不要去..............
annie0612 發表於 16-5-31 10:54
眼大是反指標協會成員,
跟明燈小三姊姊同門,
大家要知道反指標協會成員的看法,可都很準的喔

我的倉位在 @8180 and @8284 Sell ...

評分

pcking2008 + 1 太強了

查看全部評分

悲劇.............
滬深今天沒帶護身符出來
結果搞了一個超大烏龍...........
如果能回到平盤, 這盤也不必太擔心   (再說下去我也該申請進反指標協會?)
pcking2008 發表於 16-5-31 11:19
如果能回到平盤, 這盤也不必太擔心   (再說下去我也該申請進反指標協會?)

小四姑娘首先歡迎您加入~~~~~~~~~~~~~~~

評分

pcking2008 + 1 我也嬌羞了起來 >///<

查看全部評分

摩根台指期 1606 與摩台現貨的價差, 對比台指期 1606 與大盤現貨的價差 ... 這盤不知會往哪裡走? ...

pcking2008 發表於 16-5-31 11:19

pcking2008大大:這盤如果回到平盤
您要加入反指標協會嗎?????

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
pcking2008 + 1 我喜歡偷窺美女, 當面就沒有刺激感了 ^^.
tinyding + 1 太強了. ^_^

查看全部評分

台灣慢慢磨蹭,突然一根沖天炮
annie0612 發表於 16-5-31 11:35
pcking2008大大:這盤如果回到平盤
您要加入反指標協會嗎?????
...

好忙~~
小眼眼終於外出回來了~~
資金線說~~~
今天回不去了~~
放心空吧~~

評分

manhavecoco + 1 黑手等著收錢^^

查看全部評分