COCO研究院

查看: 58639|回復: 64

1/17晚上8點COCO升級系統

Hi 大家好!COCO的系統已經很久沒升級了,為了給大家更好的環境。
我們預計1/17晚上8點COCO升級系統,不便之處請多包涵。

以下備份一下升級前的網頁外觀。

評分

參與人數 10金錢 +22 收起 理由
離苦得樂 + 2 按一個讚
hankchang + 2 版主辛苦了~
taitanwu + 5 太強了
tinyding + 1 按一個讚
dahlia1981 + 2 按一個讚
sam-tauras + 2 按一個讚
Sirius + 2 按一個讚
freestyle + 2 評分應使用自己金錢點數以避免濫用情形.
merickelson + 2 希具備將色情廣告關鍵字納入垃圾訊息處理能.
pcking2008 + 2 希望能降低新帳號開廣告的現象.

查看全部評分

處理完成,已恢復正常。
請大家回報系統哪裡異常,我們會盡快處理。謝謝!

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
tinyding + 2 按一個讚
taitanwu + 5 按一個讚

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

表情符號沒作用(如下圖)。我請工程師幫我搬過來。謝謝。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

tinyding 發表於 16-1-30 02:52
站長, 不知您是不是有更改了一些東西?

我發現 "2016-01-30 補年後上班日." 這篇文章的帖子編 ...

我將該帖的置頂取消後, "頭香" 帖恢復了, 然後我再選擇 #10 置頂, 結果仍是所截取到的 "now-3" 圖 ... 我猜也許是站台這一版 Discuz! X3.2 的 Bug 之一也說不定? ...

小娃發現若是針對某篇帖子回覆,文章順序會變成在此帖的下面。
但是小娃在後台沒找到恢復帖子順序的選項。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
離苦得樂 + 2 支持和反對的投票會造成帖子順序重排.

查看全部評分

俏如來 發表於 16-1-19 14:57
還是沒出現小圖

我也還沒看到 "Youtube" 的圖示 ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
俏如來 + 2 按一個讚

查看全部評分

小娃 發表於 16-1-18 20:24
Youtube的圖示找回來了。另外,下面的Bg按鈕很好玩,可以改背景。

還是沒出現小圖

評分

查看全部評分

以往的 "消息" 記錄, 似乎也被新系統 "清除" 掉了? ...

謝謝 小娃版大的辛苦
目前登入進來看, 好像還蠻正常的. ^_^

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
小娃 + 5 感謝支持,這是升級後頭香

查看全部評分

升版後,要插入網站內建的圖片沒作用.

評分

查看全部評分

感謝~~ 辛苦了~~~~

評分

查看全部評分

Evil 發表於 16-1-18 00:19
升版後,要插入網站內建的圖片沒作用.

應急方式之一: 找到以往有 "內建圖片" 的帖子, 然後拷貝到新寫的帖子中 ...例如: ...

目前 "搜索" 功能好像沒什麼作用的樣子? ...
  1. 抱歉,論壇搜索已關閉
複製代碼

tinyding 發表於 16-1-18 01:17
以往的 "消息" 記錄, 似乎也被新系統 "清除" 掉了? ...

剛才發現也是傻眼........

好多年的訊息,全部都不見了......

評分

查看全部評分

mumixamx 發表於 16-1-18 01:22
剛才發現也是傻眼........

好多年的訊息,全部都不見了......

我的消息記錄還在耶.

Evil 發表於 16-1-18 01:31
我的消息記錄還在耶.

咦.......見鬼了.....

我的消息記錄 通通都消失了,一滴不剩.....

mumixamx 發表於 16-1-18 01:33
咦.......見鬼了.....

我的消息記錄 通通都消失了,一滴不剩.....

那真的要請小娃處理了.

沒有消息.....
美女的私信都不見了