COCO研究院

查看: 7162|回復: 24

莊家做莊的原理大解密

這是從簡體中文的網站看來稍做整理的(繁中化、排版、習慣用字)
(註:有些習慣用字小弟也看習慣,有可能一些地方沒改掉)
(補:另外,國情不同,不盡然適用台灣或其它市場)

收文章十來頁密密麻麻排版費(順便學習版上的功能)
(註:用Opera瀏覽器上傳成功,能點選圖,但無法點選文件,須用IE)
(補:歡迎購文的前輩們回饋如錯別字、習慣用語等需要修改之處)

當然覺得這划不來,還是能用Google找到啦
關鍵字:庄家坐庄原理大解密

PS.
先前付費下載的六位前輩,小弟已經修改內容部分不通順之處
還要麻煩六位下載「壓縮檔」,密碼我已經PM給各位
怕說有忽略沒送到,若沒收到還請PM告知

莊家做莊的原理大解密-1.pdf

718.67 KB, 下載次數: 27

售價: 2 金錢  [記錄]

莊家做莊的原理大解密-1.rar

702.69 KB, 下載次數: 623

真好奇,買來看看。

很清楚

感謝分享

我現在才發現無茶大很有錢耶   800多枚錢
我突然想到,請小娃站長開個"跳蚤市場"或"購物商圈"的版區,
可以把想賣的程式或文章放在那兜售,不知可行否????
不知道是什麼  先買再說
回復 3# 杏仁茶

一直當小氣鬼不花錢嘛
那兒可以下載裡面介紹的那一套軟體啊 ??
那兒可以下載裡面介紹的那一套軟體啊 ??
bora99 發表於 2010/6/3 17:22

因為這是一篇中國的文章
軟體估計應該也是中國的相關軟體(清茶耍呆啊 )

另外,coco不會針對軟體下載做討論
可能要麻煩bora99大自行以一樓的關鍵字進一步查詢
好想看看喔~
怎麼沒有密碼啊~~
那要怎麼看呢~~
這要密碼喔
還有這一招
怎麼沒有密碼啊~~
那要怎麼看呢~~
chuchung 發表於 2010/6/3 19:14

壓縮檔提供最初六位已付費的大大們下載喔
回復 12# r88

r88大真是不好意思啦
這都怪小弟一開始校正就不夠完善
才想出壓縮檔給已經付費下載的大大這樣的怪招
這是從簡體中文的網站看來稍做整理的(繁中化、排版、習慣用字)
(註:有些習慣用字小弟也看習慣,有可能一些 ...
清茶無糖 發表於 10-6-3 04:03 PM

感謝清茶大的分享^^