COCO研究院

查看: 3701|回復: 18

發發牢騷....看看就好

勢.....是啥...

有人說是漲(跌)到一定比例(%)....

但如果真的到了.....敢順勢做嗎?...

做.....除非再多跌一倍到兩倍.....不但沒魚身吃....還可能被魚咬...

不做.....沒的賺....或是乾脆逆勢....

小弟以為....這時指標就很好用....

勢的代表....MA, ADX, MACD.......

加上不同周期來看....慢慢就可以看出一點點端倪...

重點還是我說過的

1.不要猜高低點....因為高可能再高...低可能再低...

2.讓你賺錢的是觀念.....不是高低點猜多準...或是事後編輯文章(時間都看的到啦..)

3.分享是好事.....但....前提是要"真的"分享........

4.在下考慮還是潛水吧....見怪不怪....其怪自敗....

評分

參與人數 12金錢 +28 收起 理由
googleandy + 2 按一個讚
trendfollowing + 2 按一個讚
okyagogo + 5 好文章,我推薦
sexyhippo168 + 2 感謝分享
薛豹 + 2 按一個讚
Acer2266 + 2 按一個讚
twcs666 + 2 按一個讚
Rocking + 5 太強了
ys_chang + 2 感謝分享
hsienjennien + 2 感謝分享
俏如來 + 1 按一個讚
manhavecoco + 1 按一個讚 ^^

查看全部評分

繼續 繼續

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
期貨藝術家 + 1 感謝分享

查看全部評分

喵王好!

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
神速攻擊 + 2
期貨藝術家 + 1 喵~~

查看全部評分

謝謝分享,努力再努力,加油再加油,總有一天要學會。

評分

期貨藝術家 + 1 按一個讚

查看全部評分

高低是市場決定的

評分

期貨藝術家 + 1 按一個讚

查看全部評分

喵喵喵
macd 如過開盤跳空超過百點 就會失真 好像15K 的 還能看
我覺的自已很真心真心的在分享macd,但老虎都聽不懂。

評分

manhavecoco + 1 我很想學會阿 嗚嗚嗚

查看全部評分

生猛海鮮 發表於 15-4-29 20:28
我覺的自已很真心真心的在分享macd,但老虎都聽不懂。

很不好意思 我實在太笨了

感謝分享,好文章。

另外難得有文章虎大回文不哭泣的  

評分

manhavecoco + 1 您注意我多久了 ^^

查看全部評分

小弟以為勢不只是單純的指多空方向,它比較是一種慣性。

多方勢當然就是低不破低,高一直過高;空方則是高不過高,低破低。
然而如果在多方勢裏,它卻每天開高走低,那我每天一開盤就放空是否逆勢呢?

回歸到最後,就會變成您做單到底依的是什麼「勢」,這個「勢」的定義是什麼。

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
期貨藝術家 + 1 太強了
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-4-29 20:31
很不好意思 我實在太笨了

哈~~~因為虎大回文真的很特殊。每次兩個流淚圖案,在工作之餘看到都會, 會心一笑啊
Bob000 發表於 15-4-29 21:54
哈~~~因為虎大回文真的很特殊。每次兩個流淚圖案,在工作之餘看到都會, 會心一笑啊
...

太感動了 還有人留心我

Bob000 發表於 15-4-29 21:54
...

呵呵....虎大常常內牛滿面.....
期貨藝術家 發表於 15-4-29 22:31
呵呵....虎大常常內牛滿面.....

見到您真好

評分

Bob000 + 1 按一個讚

查看全部評分

見怪不怪........(少見多怪).......其怪自敗..