COCO研究院

查看: 6245|回復: 31

請問板上高手如何抱單抱的久一點?

小弟的症頭通常是砍單砍很快,停損絕對不手軟,所以沒有大輸的情況。但是...贏錢的單子也都抱不久,我自己判斷我很怕輸,所以只要有一點點回檔,我馬上就砍了,就是不想讓贏錢的單子變虧損,目前平均持倉時間只有3.25分鐘。

想請問板上高手前輩,你們是如何經歷過這個情況的(還是高手根本沒遇過)?有沒有具體的建議或做法,可以讓我參考一下,謝謝~!
咬手指~~~~~
s97218510 發表於 14-12-30 20:47
咬手指~~~~~

s9大,怕我的手指不夠用啊~
咬小鳥~~~~
你可以考慮故意做反方向賠個幾十萬之後你就知道怎麼抱了

可以從頂部抱多單報到底部

或是從底部抱空單抱到頂部

相信抱完之後大大你就練成不遇到結算日絕不停損的絕世武功了

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
tinyding + 1
AGWZ + 2 好文章,我推薦
Rocking + 1 太強了

查看全部評分

初期先控制風險  和小弟一樣

感覺是對策略的不確定性<=這是進化...好事!

記住太快跑 而少賺的盤

下次一樣的考題時

會有一摸摸感覺><
歐韓吉 發表於 14-12-30 21:35
咬小鳥~~~~

歐大~那我恐怕明天就變女人了
kotoko5510 發表於 14-12-30 21:43
你可以考慮故意做反方向賠個幾十萬之後你就知道怎麼抱了

可以從頂部抱多單報到底部

K大~小弟本不夠厚啊,心臟也不夠大。
下注押小一點  然後期望值放大一點  應該會改善
你應該只是在賭 不是在操作

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

看你作單時有無進出場的依據,條件沒滿足就忍著

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
小瓜 + 2
歐韓吉 + 2 按一個讚

查看全部評分

CatterFly 發表於 14-12-30 21:50
初期先控制風險  和小弟一樣

感覺是對策略的不確定性

感謝C大,希望這是好事,目前都能控制在不賠的狀況,(這月交易137次,總共贏了109點,差不多就打平)。
歐韓吉 發表於 14-12-30 22:08
下注押小一點  然後期望值放大一點  應該會改善
你應該只是在賭 不是在操作 ...

感謝歐大,我試試看,你那句"不惑於小敗小勝之中 以求安逸而來的大勝",感覺就是我要克服的東西
神速攻擊 發表於 14-12-30 22:12
看你作單時有無進出場的依據,條件沒滿足就忍著

感謝神大~好的,忍著....心中有紀律沒損益。

商業機密阿  怎麼可以教哩...
先繳學費.......(伸)
XDD 開玩笑的...
寫波段程式, 用小台下單, 人工要抱久不容易, 不如用程式,
當作培養自己的交易員.