COCO研究院

查看: 4175|回復: 11

何謂期權

不知道大家有沒有看過十月圍城..
小弟之前看過了 最近有看到「何謂革命」這段台詞

http://tw.movie.yahoo.com/videoplayer.html/id=3083&type=movie&play=5177&tab=r
<轉載至奇摩電影>

台詞如下(配合著電影片段看 更有Fu)..

10年以前衢雲兄跟我在此討論何謂革命,
當時我說
革命就是為了四萬萬同胞人人有恆業,不啼飢,不號寒,
10年過去了,
與我志同者相繼犧牲,
我從他鄉飄泊至此,"革命"兩字於我而言不可同日可語,
今天再道何為革命,
我會說:欲求文明之幸福,不得不經文明之痛苦,
這痛苦就叫做"革命

看了之後 我好有感覺...
也寫了這段話..(強烈建議先看完片段 在往下看..)

3年以前 我女友在電腦前問我 什麼是期權...
當時我說..期權就是有千千萬萬的金錢讓人人可以撈,發大財,迅速致富的管道........
3年過去了.. 我女友變成老婆..
我的金錢相繼犧牲..我的口袋從左邊輕到右邊至今...
期權兩字對我來說不可同日而語......
今天我老婆在道何為期權...
我會說:欲求天堂之大道..尋找聖杯之夢想..不得不經歷地獄之痛苦.... 這痛苦就叫做期權....
我愛紅茶 該用戶已被刪除
十月圍城很好看

三年前我女友問我何謂期權~我說應該賺很快賠也很快
三年過去了~女友已經分手了=.=~沒人問我何謂期權了
只有新追求的對象~把我當成一個愛好賭博~避而遠之的人看
不知道大家有沒有看過十月圍城..
小弟之前看過了 最近有看到「何謂革命」這段台詞

台詞如下(配合著電影 ...
純喫綠 發表於 10-4-21 08:43 PM

恭瞭   金賀
大道至極
期權等於貪心
回復 1# 純喫綠

同意

經過地獄的焠鍊
才有天堂的晶瑩剔透

不經一番寒徹骨哪得梅花撲鼻香

順便祝福你
福如東海  壽比南山      
期權對新手我而言是每天有機會但次次沒把握
期權就像........蛙人的天堂路
爬過天堂路
血流成河
有人退伍
有人簽下去

我正在爬
回文賺金幣

認真學習中
期權者...有期待..能有權力把錢從股市搬回家也....
恩恩  各位大大都說得很有道理呢~