COCO研究院

查看: 2038|回復: 7

[國內] 愚人節的小確幸~週三後

從上週三後
加上週5跟G大大(真是年輕有為!!)
吃飯喝星巴客後

感覺自己的功力好像又加深了一點
在此感謝他來台北找我哈啦~

雖然說平常本來就有在交易
且我也懶得貼
因為下的太小,損益也小
週三對我來說才比較重要

但是今天4/1 對我是很重要的日子
感覺我好像又重生了一樣

平常這樣小小賺,也是種小確幸不是嗎?!

評分

參與人數 19金錢 +38 收起 理由
ajohn + 2 太強了
Gordon + 2 我才受益良多阿!!
gunhowreg + 2 太強了
rup640316 + 2 太強了
雙8天王 + 2 太強了
獵手 + 2 太強了
Sun + 2 太強了
太極陰陽 + 2
trendfollowing + 2 太強了
運氣好好 + 2 感謝分享
littlewind + 2 太強了
Jason.chan + 2 太強了
googleandy + 2 太強了

查看全部評分

請問雞大大是 ...

1) googleandy
2) GOGA
3) ...
bacardi 發表於 14-4-1 20:14
請問雞大大是 ...

1) googleandy

當然是Gordon大大

兩位市場狠角色已經集結完成~^_^

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Gordon + 2 小弟不是狠角色啦~~~
okyagogo + 2 按一個讚

查看全部評分

jodo 發表於 14-4-1 20:28
當然是Gordon大大

兩位市場狠角色已經集結完成~^_^

原來是Gordon老大, 沒猜到 ... 失敬, 失敬  

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
Gordon + 2 我是小咖啦過獎啦~~~~
okyagogo + 2 按一個讚
jodo + 2 大大也是高手一枚~

查看全部評分

簽到一下~~~~~ 坐坐小板凳~

七年級生人才輩出  像神之手跟Gordon  都是年輕有為
我們六年級生要撐住   前浪可別死在沙灘上

評分

參與人數 6金錢 +15 收起 理由
ajohn + 2 強人備出 台灣有救了
Gordon + 2 還是看不到太極大的車尾燈阿~~.
gunhowreg + 2 太強了
jodo + 2 感謝分享
okyagogo + 5 還好小弟弟有70....
Sun + 2

查看全部評分

謝謝   大師 的 分享
太強了
太極陰陽 發表於 14-4-1 22:28
七年級生人才輩出  像神之手跟Gordon  都是年輕有為
我們六年級生要撐住   前浪可別死在沙灘上  ...

等小弟.....  小弟也想來衝浪~~~~~

繼續閉關淺水苦練ing

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 按一個讚

查看全部評分