COCO研究院

查看: 3549|回復: 14

0217~0219

波段單的重點之一

評分

參與人數 9金錢 +21 收起 理由
ven + 2 太強了w
Timan + 2 太強了
nicowang + 2 這就是所謂最高境界嗎?
獵手 + 2 買到賺到~
太極陰陽 + 2 好文章,我推薦
victormars + 2 感謝分享
Gordon + 2 太強了
okyagogo + 5 這是最好的交易模組!!
jodo + 2 太強了

查看全部評分

nothing ??????????????????

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
trendfollowing + 2 Yes! Do nothing!

查看全部評分

我知道 trendfollow 兄最近海期賺不少, 可是國內 2/17~19, 沒行情不是嗎??  也能大賺嗎??  
還是說,....  波段單的重點是 盤整時都沒下單, 不用賠, 是這樣嗎??!!!
我小小的撿到一些些~~

評分

參與人數 8金錢 +19 收起 理由
凡事感恩 + 2 太強了
okyagogo + 5 太強了
nicowang + 2 太強了
獵手 + 2 太強了
太極陰陽 + 2 按一個讚
trendfollowing + 2 呵 破我梗 我圖不用賣了
Gordon + 2 原來如此!!

查看全部評分

樓上大大很強喔..~@_@~
GOOD~
兩位波段高手又出沒了,趕快來拜讀~~~

我想表達的是
如果沒出現符合自己系統的訊號
什麼都別作 也是一種選擇 通常還會是不錯的選擇

接續新春開紅盤
附上最近國外期貨的明細

世界那麼大 總會有一些波動符合自己的系統
挑那些作就好 不用勉強在單一市場中表演特技 想硬擠出錢來
這是我這陣子的心得

國外的部份 資金比重會逐漸提高
很感謝凌波微步跟Jason兄提供的觀念及驗證資料 感謝

評分

參與人數 6金錢 +12 收起 理由
凡事感恩 + 2 太強了
Jason.chan + 2 不用勉強在單一市場中表演特技.
獵手 + 2 太強了
太極陰陽 + 2
victormars + 2 感謝分享
jodo + 2 按一個讚

查看全部評分

trendfollowing 發表於 14-2-19 14:19
我想表達的是

據我估算, trendfollow 兄今年以來, 國內賺六十, 國外約五十, 加起來一百多, 不請吃飯就太說不過去了~~~
trendfollowing 發表於 14-2-19 14:19
我想表達的是

Trend大,不知道小弟是否有看錯,目前玉米仍持有賣方部位嗎?

看來真的要往國外移動 .... 謝謝分享
我也來一下 0217-0219的畫面好了........

結論 .............. 我還是乖乖回家種田潛水

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
okyagogo + 2 太強了
trendfollowing + 2 按一個讚

查看全部評分

這種境界 最少可以贏90%~95%的交易人~
獵手 發表於 14-2-19 15:35
Trend大,不知道小弟是否有看錯,目前玉米仍持有賣方部位嗎?

...

玉米是一月底二月初買進的 今天貼的那筆是平倉單  目前的未平倉剩兩口小麥

評分

獵手 + 2 太強了!

查看全部評分

獵手 發表於 14-2-19 16:19
我也來一下 0217-0219的畫面好了........

作得很棒啊 一起加油!
這幾天也在研究美債 之後應該會納入操作名單

評分

查看全部評分

trendfollowing 發表於 14-2-19 16:39
作得很棒啊 一起加油!
這幾天也在研究美債 之後應該會納入操作名單

謝謝following大鼓勵,小弟會持續努力的!
我也是這個月才開始恢復下期貨, 前陣子都玩外匯保證

美債量非常大~是蠻棒的交易標的
感謝分享...................