COCO研究院

查看: 1910|回復: 9

[國內] 我也來激勵自己

來COCO已經好幾年,一直都在潛水,程式交易開發好,也店店的放著,一直想要改進績效卻沒有更大的動力,看板上神人常有令人為之嘆息的佳作,但總覺得離自己好遠,雖有衝動但又常常就沒聲沒息,又過了好多天 ....

2014 新年新希望,架了Blog、立志學好JAVA(打算玩玩Android) ... 還有最重要是提升現有系統績效

PO網尋求大家的監督,也歡迎到我的BLOG鞭策我 http://blog.xuite.net/nicowang999/blog

先貼個2月損益表

評分

參與人數 14金錢 +29 收起 理由
獵手 + 2 太強了
yiminchen + 2 感謝分享
Evil + 4 太強了
lisiousiou + 2 太強了
virness1985 + 1
NathanYu + 2 太強了
chinan + 2 太強了
drfutures + 2
yycalpis + 2 太強了
海洋 + 2 按一個讚
trendfollowing + 2 按一個讚
grad6677 + 2 太強了
winfast48 + 2 太強了

查看全部評分

簽到一下~~~~~~~~~~~~~
大大很厲害~~~~
真強。
單口賺很大。
感謝版大的分享。
看到大家的回應,真令我冷汗直流 ....

我做得是波段單,主要是透過程式交易,整體來說也不會天天過年,像1月就小賠一些,不過長時間算下來,績效還算穩定

重點,沒有大家所謂的 賺很大

如果賺很大 .... 我幹嘛還出來要大家鞭策我

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
NathanYu + 2 小賠賺大, 繼續押就對了...^^
宋禮 + 2 太強了
winfast48 + 2 按一個讚

查看全部評分

跟高手比,你可能賺不大,跟我比,你真的賺很大!
恭喜你!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
nicowang + 2 你謙虛了

查看全部評分

恭喜賺錢,感謝分享
安安你好

大大太強了

對了
程式可分享給小弟嗎><?
感謝分享....................
太強了..單口賺那麼多~@_@~