COCO研究院

查看: 26366|回復: 18

[股票] 发一本神作

認識的一些DT大手都拜讀入門書,也是高盛Trade部的培訓教材。本人也是受此書啟發,然後在早期突破五千美元月盈利。
華爾街Top Trade 裡也有是看此書入行的!
純英文教材,讀不懂的就不要下載了。六级及以上可联系汉化……

不要觉得贵,有缘人可凭此书发迹。

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
小娃 + 1 附件違反版權 全下架了
JOSHUA1660 + 2 感謝分享
薛豹 + 2

查看全部評分

THANK YOU SHARE~
請問 總共 有幾頁呢?  
感謝 ~~~   

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
"本人也是受此書啟發"
既然是神作 可以分享說說您的感想嗎?
http://malwaretips.com/blogs/awesomehp-virus-removal/

如果有人和我一樣幸運中獎
上面可以參考一下
Acer2266 發表於 14-2-1 08:25
螞蟻大早上點進去你的連結
也試著下載
就中招了

Acer大,不好意思,害你中招了,我應該把下載方法寫得詳細一點才對。我並沒有中招呢,所以不疑有它。

這一類的網站,都是不能按「下載」「Download」之類的連結的啦,要去抓它的 torrent 檔,再透過它的 torent 檔來下載,這樣才是最安全的方法。

而下載過程若發現要抓的 torrent 檔不是真正的 torrent 檔,卻是 .exe .zip 或其它怪怪的東西 (如被改成 .exe.txt 的東西),都不要用它。

這樣就萬無一失了。
另外,要使用這一類的網站時,最好不要用 IE。Chrome, Firefox 應該都是比 IE 更好的選擇。

再點一下那個被下載的 torrent 檔 (在電腦有安裝可以抓 torrent 的工具前題下),就會開始動了。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Acer2266 + 2 太強了

查看全部評分

網路查一下就有免費的了,錢省下來吧!
咬人螞蟻 發表於 14-2-1 09:46
Acer大,不好意思,害你中招了,我應該把下載方法寫得詳細一點才對。我並沒有中招呢,所以不疑有它。

這 ...

OK 的啦
剛好一早起床沒事情
順便把電腦清一清 ^_^"
不只用torrent,上面的magnet link也可以用,不過續傳軟體要有支援

這類的網站就像螞蟻大說的,direct download通常不要點XD
按下去很少會是你想下載的檔案
要嘛就是病毒之類,不然"好運"一點的是網站自帶的續傳軟體(不過很少,通常也會綁帶廣告之類)

掛羊頭賣狗肉的網站很多的XD

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Acer2266 + 1 太強了

查看全部評分