COCO研究院

樓主: tdc

請問AMP開戶一些問題

tdc 發表於 14-3-6 00:29
為了手續費可能下週找一天再把Rithmic調回TTnet
=>結果我剛才就mail到AMP把她斬了
才用了1天還沒機會下到單 ...

請問一下tdc大,你AMP的TTnet平台設定好大約多久收到帳密相關的EMAIL?
我原本AMP主帳號是CQG,後來增加一個sub-account想使用TTnet
也已從主帳號轉了1500美金到這個子帳號中
也收到AMP EMAIL的平台設定完成,但卻沒有收到這個子帳號的帳密和TTnet相關設定資料

我sub-account的data feed是TTnet但平台我選Multicharts,不知道是否是因為這樣一直未收到
昨晚有Live chat和客服聊,他說之後會收到,但到目前為止都還是沒收到相關MAIL
所以想問問大大你從申請TTnet到收到相關帳密大約多久時間?

因為之前CQG幾乎是當天平台設定好當天就收到帳密,想說子帳戶用TTnet應該也差不多才對

TTnet的確要比較久哦(而且他也不是當天就能用,新使用者還要等美東時間下午4:45才能一次開通)

我剛才去查了一下
We have received your platform setup request  2/12/2014 9:02:14 AM
(platform按下ttnet+sierra chart送出),這邊的9:02是美國時間,換算台灣時間是晚上(應該是11點02?)

之後
2014年2月13日 下午9:09(台灣時間)我收到來自sierra chart的帳密
Sierra Chart Login Information
然後
2014年2月13日 下午9:11(台灣時間)收到TTnet的設定
AMP/TTnet - Sierra Chart | Setup Guide

這時候就可以設定TTnet了
但還沒辦法登入
因為有一段文字告知
Note* - All New Traders are enabled 1-time daily at 4:45pm CST. You can build the connection now, but understand it will not become active until after 4:45pm CST. After the trader has been enabled the 1st-time, there will be no other wait periods.

給roder大參考

我這二天被雙帳戶搞瘋了
如果可以的話真不想用雙帳戶交易

雙帳號的資金內部轉移在AMP不是即時的,他也需要內部的作業時間(不像台灣國內國外那種一轉錢就過去)

我發生一個狀況是
我從A帳號(sierra chart)轉了資金到B帳號(ninjatrader)
結果A被扣除B沒增加,我的ninjatrader的cash value一樣是少少的coco
導致錢事實上還在但二個平台都沒保證金可以下單的詭異情形
很想殺人
=========================
補充
現在是11:15 我的ninjatrader資金終於跑出來了
3/6 上午A轉到B一筆
3/6 晚上12:00 A再轉到B一筆
3/7 凌晨1點 我發現sierra chart把A跟B都扣除了(此時ninjatrader還沒增加)
現在 11:15 ninjatrader資金增加

另外一個會更新cash value的時間我印象中是晚上九點五十幾

有需求的大大再注意囉(按下轉移靜靜等待,以為沒成功就再按一次會轉二筆哦,我因為這樣導致保證金不夠留倉單只好自宮了)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TrendRover + 2 感謝分享

查看全部評分

tdc 發表於 14-3-7 11:04
我這二天被雙帳戶搞瘋了
如果可以的話真不想用雙帳戶交易

大大這個問題,依照他入金的時間,幾乎都在台灣時間晚上9-10之間
只要當天早上入金或內轉應該都要等到晚上9-10點才會真正轉過去
還沒轉過去之前,原帳號的資金我在Multicharts還是未轉前的資金耶
我有試過可以下超過內轉後的當沖保證金,例如原帳號有2000,內轉1200到別的帳號
這時只要錢還沒真正轉到另一個帳號前(大約晚上9點前)
我可以下2口道瓊不會有問題,因為我昨天晚上就是這樣在主帳號下單的
只是我還是有注意儘量不要超過我轉出後剩下的保證金,以免系統會不會直接砍倉

不過等到TTnet開通設定好了,我應該只會用CQG接data feed,用TTnet下單當沖
畢竟1個月都超過500口,TTnet手續費比CQG每口便宜了0.35,也算不無小補

再補充
TTnet沒交易的時間server是斷線狀態
所以非交易時間回補不到data
而且不會很早開server
(就連台灣時間早上6:15美股收盤到7:00重新開盤這段時間他都要斷線,就知道他....)
roder 發表於 14-3-7 11:22
大大這個問題,依照他入金的時間,幾乎都在台灣時間晚上9-10之間
只要當天早上入金或內轉應該都要等到晚上9 ...

大大只差0.35我卻差到0.85這樣看來我的CQG 2.52真是貴阿XD(比500USD的volume tiered都還貴是怎樣==)不過我真的很懶得問就是了
tdc 發表於 14-3-7 11:33
大大只差0.35我卻差到0.85這樣看來我的CQG 2.52真是貴阿XD(比500USD的volume tiered都還貴是怎樣==) ...

我目前CQG手續費看AMP 官網計算的都和他表上一樣,沒有誤差,不過TTnet還沒下還不知道
只是看官網的表TTnet各項手續費都便宜CQG 0.35沒錯,但實際如何
我看TTnet等我下了就知道,看看會不會遇到和大大一樣和表上不一樣的手續費價格

不過我沒下CAC40,所以也不敢確定,但是我下過的商品的確都和官網所標的手續費一樣,一毛不差

roder 發表於 14-3-7 11:50
我目前CQG手續費看AMP 官網計算的都和他表上一樣,沒有誤差,不過TTnet還沒下還不知道
只是看官網的表TTnet ...

請問roder大
你的分項跟我的分項差在哪裡呢?
(我之前的波文有一個NQ的結構)
tdc 發表於 14-3-7 11:57
請問roder大
你的分項跟我的分項差在哪裡呢?
(我之前的波文有一個NQ的結構)

我以保證金500美金以上不到1萬美金的CQG下單
YM,ES,NQ單邊手續費都是2.01美金,雖然我ES和NQ沒下,但正常應該也會是2.01美金才對
會不會您平台設定勾選到當沖保證金只要300美金那個項目,這樣NQ可能單邊手續費會比較高
但我有發現CQG的1萬美金單邊手續費今年有漲了0.1美金(YM,ES,NQ單邊1.76),應該和CME今年調高費用有關
但是500美金的手續費卻還是一樣2.01
roder 發表於 14-3-7 12:07
我以保證金500美金以上不到1萬美金的CQG下單
YM,ES,NQ單邊手續費都是2.01美金,雖然我ES和NQ沒下,但正常應 ...

我沒有勾到,真是怪哉

晚上來拷問一下Justin

CQG跟TTnet比較之下不合理
例如calculator中TTnet的Flat rate NQ是1.41 但我拿到的是1.67
若如Justin所言是漲交易所費用1.67-1.41=0.26(交易所一口氣拉高這麼多我是有點存疑?沒查證不敢妄言)

CQG的Flat Rate平移也該是1.76+0.26=2.02
tdc 發表於 14-3-7 12:23
我沒有勾到,真是怪哉

晚上來拷問一下Justin

我想到一件事,因為看你文中有提到會有留倉狀況
我在AMP都只有當沖從未留倉,AMP官網提供的手續費計算表應該是以當沖為主的
我印象有看過去年有人也是在AMP下單留倉,手續費是比較高的
只是不知道留倉手續費是怎麼計算的
或許不知道大大會不會是因為留倉的關係,所以手續費不一樣
roder 發表於 14-3-7 12:37
我想到一件事,因為看你文中有提到會有留倉狀況
我在AMP都只有當沖從未留倉,AMP官網提供的手續費計算表應 ...

我留倉的只有CAC40
YM NQ沒有留過

應該不是這情況

等一下我有點想CQG下個摩台
但好怕看到天價手續費(應該不會比國內單邊4 usd貴吧XD)

等一下收到昨日對帳單後,我波一下rithmic手續費
(下單的時候>10000 usd,平倉的時候錢已經轉走,小於1W,這樣會是怎樣的費用?)
AMP忽略了我的email回復TTnet請求,rithmic依舊完好

Rithmic 的 YM
單邊1.91

把她減calculator的1.66是0.25,跟TTnet的增加量相同
CQG實在是....orz
我把對帳單調出來,以YM單筆計算CQG的費用如下,剛好來回4.02,單邊等於2.01

EXCHANGE 2.28
NFA 0.04
CLEARING 1
CQG TRF 0.2
COMMISION 0.5
roder 發表於 14-3-7 14:19
我把對帳單調出來,以YM單筆計算CQG的費用如下,剛好來回4.02,單邊等於2.01

EXCHANGE 2.28

謝謝roder大分享
exchange差0.02
clearing差了1塊有問題
我再問Justin