COCO研究院

查看: 3211|回復: 4

[美食餐廳] 花蓮好吃的早午餐下午茶推薦 "鯊魚咬吐司花蓮店"花蓮美食

"鯊魚咬吐司(花蓮店)"花蓮好吃的早午餐下午茶推薦~好喝木瓜牛奶~吐司好好吃~

雙拼白腸炒蛋吐司(辣味) 這個是小咪我點的~~~
這次我第一次吃鯊魚咬吐司~
我覺得他們的土司真的很棒~很鬆軟 口感咬起來 真的不錯喔!!!

再來是這個~~~ 羅浮肉蛋布丁吐司 我覺得~~這個也好好吃喔~~
特別是那個蛋~~也是小咪我的最愛~~ 裡面的厚切火腿~也好好吃捏~

看看解剖圖~哈哈哈哈哈
我的朋友~也吃得讚不絕口~花蓮鯊魚咬吐司~ 讚啦~~~~

再來聽說他們的鬆餅也不錯~~~所以鬆餅必備的口味~
香蕉巧克力鬆餅~~~ 嘿嘿嘿 我個人認為
鬆餅絕配口味無非就是香蕉巧克力了哈哈哈
不過鬆餅和吐司相比~ 小咪我還是比較喜歡吐司類的喔~
再來介紹的是飲料類了~
我知道來鯊魚 要喝他們的招牌 所以跟著點了一杯~~~
"" 木瓜牛奶""  哇哇哇哇~~是我喜歡喝的~~~我喜歡!!好好喝拉~~~
推薦來鯊魚真的要點一杯木瓜牛奶來喝~~~~很棒喔!!!

再來分別為: oreo巧克力冰沙 、 冰茶歐雷 我都覺得不錯喔~~
只是他們家通通都是要單點~~ 希望能有個套餐活動可以出來~~~
不然在價位上~ 小咪我個人是覺得有點小貴... 可是東西算是滿好吃的~~
沒吃過沙魚咬吐司的大家 可以來吃吃看喔!!!!

菜單看看喔~~~滿多種類的~~~哈哈哈  我下次還想來吃~~~yayaya

店內擺設造型 我覺得不錯喔~~~鯊魚也變得好可愛阿~~ 哈哈哈哈
我覺得很適合爸爸媽媽在小朋友來這裡度過一個開心的早午餐下午茶時光~~

好朋友聚會 、 情侶約會 也非常適合的下午茶餐廳喔!!!!
  花蓮鯊魚咬吐司~好吃喔!!!

店家資訊:
鯊魚咬吐司(花蓮店)
花蓮市中山路192號
羅浮肉蛋布丁吐司/木瓜牛奶冰沙/香蕉巧克力鬆餅/炭焙冰沙佐香草冰淇淋/番茄優格冰沙/蔬果優格冰沙/

花蓮好吃餐廳推薦花蓮好吃早午茶花蓮好吃下午茶有哪些好吃的餐廳花蓮美食推薦沙魚咬吐司花蓮店好吃嗎花蓮沙魚咬吐司
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

花蓮看起來比台北繁華
manhavecoco 發表於 13-10-2 11:03
花蓮看起來比台北繁華

哪有阿~~  希望花蓮可以越來越好喔~~~~~~
@期貨小咪@ 發表於 13-10-2 13:29
哪有阿~~  希望花蓮可以越來越好喔~~~~~~

小咪喜新厭舊 換一個幼齒的新跟班了
manhavecoco 發表於 13-10-2 13:31
小咪喜新厭舊 換一個幼齒的新跟班了

嘻嘻~~~哪有哪有~~~~重點不是這個拉~~呵呵