COCO研究院

查看: 2618|回復: 13

[國內] 0910 最大MDD

最近版上終於開始又熱血起來(大神們回來!!)

看完會想改變
沒辦法,人的夢就是這樣產生

不過像我每次都被重重的打了一拳回去

我也不知哪根筋不對,今天硬是想做多

越買越多次

本來想試試一路每天交易到中秋

還是聽c大講的好囉

我好好做特定日

不然小嫩嫩終究長不大

評分

參與人數 19金錢 +38 收起 理由
罌粟 + 2 感謝分享
samyih01 + 2 感謝分享
black + 2 感謝分享
孔雀王 + 2 感謝分享
change.t.world + 2 一起加油!
water + 2 按一個讚
ven + 2 按一個讚
Fesimi + 2 感謝分享
googleandy + 2 感謝分享
Jason.chan + 2 一起加油吧~~
yycalpis + 2 感謝分享
AGWZ + 2 感謝分享
雙8天王 + 2 感謝分享

查看全部評分

還是要記得JASON大的名言  
學別人的東西  但要保持自己的節奏~ 加油加油!!

評分

參與人數 8金錢 +16 收起 理由
okyagogo + 2 好文章,我推薦
googleandy + 2 至理名言
Jason.chan + 2 真榮幸, 我又出現了~~
lbt + 2 感謝分享
上班族 + 2 感謝分享
AGWZ + 2 好文章,我推薦
Acer2266 + 2 好文章,我推薦
jodo + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

今天我也是硬是想做多,買在次低點,砍在最低點……

我並不後悔砍錯,但,為什麼會想做多呢 ? 人性真難改 ><

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 感謝分享

查看全部評分

感謝分享....今天也是刷盤.....不小心就做錯邊了...一起加油...

評分

查看全部評分

今天的盤很陰險,要小心

評分

查看全部評分

我也是早上被巴了幾次就不太作了,因為感覺不出趨勢和方向...........
建議大大不要過度交易,不然很容易被狙擊..........
想好要怎麼做,然後就照著紀律做囉!
方法有高下,心態也有高低,互相配合就能有不錯的成果。

評分

okyagogo + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

大大加油~   一定可以找到盲點所在 突破新高!

評分

okyagogo + 1 按一個讚

查看全部評分

大大..我給你加油...加油...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
okyagogo + 2 按一個讚

查看全部評分

大大穩住,勝利是你的!
大盤開盤0901後就開始.......一直是做空的訊號...後來的拉回也有一段不錯的走勢..雖然只做到後半段.....
aocboy 發表於 13-9-10 14:45
建議大大不要過度交易,不然很容易被狙擊..........

哪邊看出我過度交易???

樓上大大,不好意思.........我回錯篇了..............XDDD

拍謝@_@"