COCO研究院

查看: 2643|回復: 14

[國內] 什之手(盜)......一天的贏不算贏

上週看的正宗神之手的對帳單,讓小弟每天想破頭不知道怎樣去操作
今天趁著某家測試廠上週三晚上台電跳電到現在還沒全線恢復生產之際
短線當沖了15筆,10:41:15這筆是今天的最大敗筆,持倉了4分42秒才出場
今天運氣不錯,當沖可以全身而退,廢話不說上圖(手續不想遮了,一般般的手續費)
什之手.png 什之手2.png 什之手3.png

評分

參與人數 19金錢 +38 收起 理由
water + 2 按一個讚
samyih01 + 2 太強了
youjun + 2 感謝分享
tinyding + 2 太強了
winfast48 + 2 按一個讚
chinan + 2 太強了
ven + 2 按一個讚
fee + 2 太強了
jodo + 2 太強了
okyagogo + 3 太強了
孔雀王 + 2 感謝分享
ys_chang + 2 太強了
AGWZ + 2 按一個讚

查看全部評分

真厲害
好厲害 百發百中 彈無虛發
哇...極短線
不過幾乎都有賺..
感謝分享..^^..
都短線,厲害的當沖
    真是利害....
好強的刷單操作法
一定要有悟空72變 方能...更上一層樓
好厲害喔~~~~紅通通的~~~~我也好想要喔~
fee 發表於 13-9-9 19:08
一定要有悟空72變 方能...更上一層樓

有你跟美大在拉豬塞,我就覺得人生是多采多姿
scare777 發表於 13-9-9 19:26
好厲害喔~~~~紅通通的~~~~我也好想要喔~

「天下武功,無堅不破,唯快不破。」這個方法我還在試驗,無極大.神手大那才是真功夫

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 好文章,我推薦 真的是無敵的快.

查看全部評分

太厲害了
..................
全勝。猛到爆。了
版大真是太強了!!