COCO研究院

查看: 1762|回復: 4

[各地旅遊] 期貨女王日記【遊小琉球2天一夜之不想上班了啦!】沙灘好

唉呦 我的媽呀..我全身痠痛到不行
這次三天兩夜的小琉球+墾丁玩到我全身骨頭都快散了
雖然說出遊非常疲累,可是卻我的心靈又好好重新洗滌一下囉
這可是女王我第一次去小琉球
小琉球好遠喔 還要先到屏東東港再坐船出去才會到

這車程我想應該是我真的覺得疲勞的來源吧?

小琉球下船第一個想法絕對不是覺得美..而是
是熱 很熱 非常熱!!!!!!!!!!!熱到我飲料一杯接一杯~老闆冰塊多加點!!!~

我是我們落腳的水晶渡假民宿算人頭一人小琉球住宿2500左右

(含早餐+來回東港船票+浮淺+潮汐間導覽+機車出租24小時+晚餐BBQ+晚上夜遊+美人洞、烏鬼洞、 山豬溝門票)
剩下就是自己買一些名產阿 吃飯飲料晚上喝酒的錢而已~不燃那裏也沒什麼可以花錢的說
小琉球大家一定會做的事就是騎車環島~這件事真的非常血!!

真的是很熱!但很酷 你可以邊騎車邊看海邊看著藍藍的天

雖然很熱.. 我還是喜歡這種感覺..多舒服呀~可以享受沿途的風景~享受大自然

晚上夜遊可以還看到滿天滿天的星星 吹著涼涼的風 還有很多的攤販小吃

很多人問我是不是後製的圖~我拿一般數位相機拍的喔!!真的超級多星星

小琉球必買!!!~
麻花捲!!有一家王老師聽說很厲害 可是排好多人~真的是純手工喔

所以我還是放棄了買王老師的~不過我覺得我買的麻花捲黑糖口味很好吃耶!!味道很香喔!
到底哪家麻花捲好吃?問當地人都說叫我們自己試吃最準啦!!

晚上有訂民宿的應該都會附上一個行程晚餐BBQ
我早上才跟民宿老闆娘說我要烤牡蠣~沒想到他真的晚上就出現了
是剛好還是老闆娘為了我特地準備哩???~哈哈 我還是不知道

但在港口烤肉的感覺 是不是好奇妙

還有小琉球的沙灘(真的好美喔)蛤板灣*威尼斯海灘

這裡彷彿來到國外的海邊了 水好清澈 沒被汙染的海水就是不一樣
來到這當然也要浮淺囉

這裡面有好多好多的大魚小魚 還有海膽 海星 海參 可惜我沒有看到綠蠵龜~沒有緣啦><

出去走走 悠閒的令人好不想回來上班喔..
有時候真的好羨慕在這裡工作的人們 他們是不是不像我們生活步調這麼快
開民宿好像是一個不錯的選擇..
如果將來我可以的話...
我也想找一個美美的地方開間民宿享受退休生活
目前就先繼續認真工作吧!!GOGO加油

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
clemens0922 + 1 好文章,我推薦
fee + 2 感謝分享

查看全部評分

太羨慕拉~~
所以BBQ好吃嗎?
建議:
1.美美的臉蛋被擋住了,請注意「面光」,就是儘量不要「背光」。
2.光源不佳時,記得取下太陽眼鏡,不然模糊的輪廓遮掩了俏麗的臉龐。
3.可以拿素面洋傘或反射板補助「柔光」效果。
4.好像少了「美女乘快艇」的紀念照。

附記:當年曾帶(騎)機車搭船同行,近期將再造訪。此外,蘭嶼、綠島也不錯。
gunhowreg 發表於 13-7-10 12:46
太羨慕拉~~
所以BBQ好吃嗎?

烤牡蠣真的超好吃!!!
兩个口 發表於 13-7-10 21:42
建議:
1.美美的臉蛋被擋住了,請注意「面光」,就是儘量不要「背光」。
2.光源不佳時,記得取下太陽眼鏡, ...

聽說蘭嶼更漂亮耶~原住民真的都會穿丁字內褲走在路上 感覺好酷喔

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
兩个口 + 1 我在蘭嶼&amp;quot;都沒有&amp;quot;看到原住民&amp;quot;小姐&amp;quot;穿丁

查看全部評分