COCO研究院

查看: 14008|回復: 18

水餃墊(Bosslady薄蕾絲內衣試穿報告裡的圖)

剛才紅茶問我什麼是水餃墊,上網找了圖給大家說明一下。
意外發現一個很有趣的部落格,美麗的格主試穿各種內衣,
Bosslady薄蕾絲內衣試穿報告-女人請進,男人請安靜
並且拍上網與大家分享。

好的..下面回歸主題,什麼是水餃墊呢?
我抓Bosslady示範的圖為大家解說:

下面這個在胸罩內裡塞的襯墊,就是俗稱的水餃墊啦!

內衣的中間有個位置是塞水餃墊用的。

水餃墊放大圖。

下面是同款內衣的咖啡色

內裡特寫。

這個水餃墊的形狀不一樣。

感謝美麗的格主在網路上為大家介紹各式各樣的內衣。
內衣可是女人們的好朋友啊。

Bosslady薄蕾絲內衣試穿報告-女人請進,男人請安靜
我愛紅茶 該用戶已被刪除
我還以為那個是讓皮膚會舒服的襯墊咧

那我以前看我妹賣過
我身邊的人都沒用到這種東西,連交過的女友也沒在用
所以我看過卻不知道是在幹碼
回復 2# 我愛紅茶

水餃墊可以創造出豐滿的效果,各家內衣廠都研究的秘密武器。
像陳喬恩代言的那一款真水胸罩,它的水餃墊滿厚的,摸起來有點水水的感覺。
哇 不會吧
難道紅茶兄身邊的女人都是大杯杯
真羨慕
是像神奇大的東西吧?
女人的秘密武器
好的水餃墊 可以托出好胸型
有個友人 Dcup 但她也會適當的用水餃墊 ... 墊出讓男人猛盯的乳溝

水餃墊並不是單純增大而已,托高 -集中定型 才是重點
D cup已經很大了。穿低胸的衣服應該超有型。

內衣的學問大,要設計的漂亮又舒適不容易。
而且和外出服要搭配合宜。

我覺得內衣好貴呀,為什麼一件要一兩千元。
回復 7# 綠茶妹

渴望邊有間華歌爾.10年前我就到處問有沒有未上市股票要賣.....答案是no.
    它每年過年前都有回饋員工價出售.(要有員工票才能進入.非員工證).有一次載3個女人家進去搶購(我只能在門口附近等).上車每人都抱著10來件歡喜上車.我以為是不用錢的.
華歌爾一年一度的廠拍超有名,可惜我一直沒有機會去。
聽說廠拍時買內衣是用搶的,因為價格極便宜。
我曾看到有人在網路上再轉手賣掉賺錢。
回復 6# nicowang

可是重點是原型要精采啊!!
不然夢想和現實之間要是差太大,真的會讓人仰天大喊:天阿,原來是旺仔小饅頭!
通常只能加點分,要完全改造要隆乳才行吧。
為什麼叫水餃店?長得跟水餃完全不像!
回復 12# 我愛紅茶

很像水餃啊,怎麼不像?

进来看,发现原来是介绍内衣的