COCO研究院

查看: 4128|回復: 8

[美食餐廳] 推薦板橋哪裡有好吃的燒烤店 [六里炭火燒肉] 燒肉、火鍋

板橋哪裡有推薦的吃到飽燒烤‧ [六里炭火燒肉] 燒肉、火鍋吃到飽

老實說 我要推薦這家的火鍋就是了哈哈哈哈 火鍋的湯頭很棒^^
燒烤的話 我基本上覺得都一樣
因為是看自己會不會烤嚕~~~ 哈哈哈哈 因為很多的火烤兩吃的店~火鍋都不好吃!!
這家 還有火鍋專屬牛肉豬肉可以食用  火鍋也好好吃捏~~~

(牛肉拼盤) 肉質是都還okok 就跟一般的燒烤店差不多~~~~ 不過都是現切的就是了!!!

豬肉拼盤

雞肉與火鍋料 都是吃到飽喔~~~~ 要多少就點多少 爽快一下嚕~~~

再沾醬的方面~ 其實還有很多口味可以~~~這個我就覺得很剛好了喔!!

這是茶泡飯 一種口味而已~ 是有鮪魚在裡面 我覺得滿好吃的^^

最後 ~~服務生會為您親自烤 棉花糖以及麻吉 很棒喔^^ 哈哈哈哈

別忘了~~店內還有好吃的冰淇淋拉 哈哈哈哈!!!!

這是菜單^^  可以先參考參考嚕!!!!

沒吃過的你 可以來吃吃看喔^^ 推推~~

店家資訊:
營業電話:02-29555581  
營業地址:新北市板橋區中山路一段208號

網址:  http://0229555581.tw.tranews.com/

板橋好吃的燒烤店推薦板橋哪裡有好吃的燒烤店六里炭火燒肉好吃嗎六里炭火燒肉好不好吃六里炭火燒肉在哪裡
板橋六里炭火燒肉好吃嗎六里炭火燒肉評價好吃嗎六里炭火燒肉要吃哪些六里炭火燒肉火鍋好吃嗎六里炭火燒肉
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
clemens0922 + 1 感謝分享
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

謝謝小咪 午餐時間
看完肚子都餓呀
神乎其技 發表於 13-4-16 23:49
看完肚子都餓呀

哈哈哈哈~~~~  快去吃 哈哈哈~  
圓圓的豬肉拼盤真可愛
這價錢也很親民!
謝謝
imean 發表於 13-4-30 14:29
圓圓的豬肉拼盤真可愛
這價錢也很親民!
謝謝

哈哈!!! 謝謝你的觀看拉^^嘻嘻
看到圖片,我肚子也餓了
謝謝

我最近本想要找一家燒肉的  因為原燒吃太多次了
又不知去哪 ?

謝謝 離我家蠻近的

aries 發表於 13-6-17 17:07
謝謝

我最近本想要找一家燒肉的  因為原燒吃太多次了

哈哈原來你家住附近喔^^  那很方便阿~  可是一定是原燒比較好吃 要有心理準備!!!