COCO研究院

查看: 8855|回復: 26

[教學] Multicharts Coding 1

第一步是什麼呢? 當然要先有Multicharts
只要你有辦法裝一套起來都行.. 不用在乎版本.. 5, 6 ,7, 8 都可以..
官網上可以試用完整版含訊號源一個月.. (我不是凱衛的員工.. 我也不是要幫他們打廣告.. XD)
之後只要讓電腦不能上網.. 或用防毒軟體把認證的server 擋掉..
就能繼續開發程式.. 不過就不能用即時的功能了...
反正是要練功.. 有得用就好..
練成了在來評估要買什麼版本.. 就更容易了..
若還是有問題.. PM我吧..
有要練習的人答個又吧.. 讓我知道可以準備下一步了..
先報名一下~~原來M大是我學長
chiu1003 發表於 13-3-29 17:03
先報名一下~~原來M大是我學長

喔.. 我是62旅的.. 去那下砲兵基地120破砲測量組的..

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 13-3-29 17:13
喔.. 我是62旅的.. 去那下砲兵基地120破砲測量組的..

我是51旅(不過解編了)~~下基地在斗六那邊

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mewmi + 2 按一個讚

查看全部評分

搶樓答右.........

菜鳥一枚也想加入
  先感謝
請M兄繼續分享第二歩 謝謝
OK.. 看起來就你們了..
那Multicharts會操作嗎?
新增指標,設定指標.. 這個會嗎?
這個先會簡單的就好,因為會從寫指標開始..
願意的話.. 可不可以分享一下你們對寫程式的背景呢?
這樣我才知道要設定成什麼樣子來寫..
盡量讓答又的人看得懂..
又!我的程式背景就是沒有背景,POWERLANGUAGE是我第一個學的語言,目前大致看了一遍"POWERLANGUAGE程式交易語法大全"這本書,學會一點皮毛.我想要跟M大學"分批進場(或稱加碼)的語法",麻煩M大了,謝謝
kaicash 發表於 13-4-1 20:20
又!我的程式背景就是沒有背景,POWERLANGUAGE是我第一個學的語言,目前大致看了一遍"POWERLANGUAGE程式交易語 ...

讚!
哈.. 可惜加碼沒有語法耶..
只須要用一些變數管理部位大小,決定加碼條件,條件成立時進場!
好.. 打完收工..
mewmi 發表於 13-4-2 09:16
讚!
哈.. 可惜加碼沒有語法耶..
只須要用一些變數管理部位大小,決定加碼條件,條件成立時進 ...

謝謝M大,我再研究研究
MC沒有J值....小弟在此借M大的版PO一下

inputs : HighLowTerm(9), OverSold(20), OverBought(80);

Value1 = VALUE1[1] + (1/3 * (FastK( HighLowTerm) - VALUE1[1]));
Value2 = 2/3*Value2[1]+Value1*1/3;
value3 = 3*value1-2*value2;

plot1( OverBought, "Over Bought", DarkGray  );
plot2( OverSold, "Over Sold", DarkGray  );

plot3( Round( Value2,2), "Slow %D", Blue);
plot4( Round( Value1,2), "Slow %K", Red);
Plot5( Round( Value3,2), "Slow 3K-2D", white);
原來如此~~擋掉server就行了
感謝提供~雖然試用過期了@@
報名~~~報名~~~~想跟你報名
準備好了~~~請下一課