請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: indypan

K 線背離程式

good thanks for your share.
謝謝分享,

請問底下12,1 是類似KD嗎? 謝謝。
我用mc 8.5 編譯會出現錯誤!

是否有高手願意幫忙?!

---------------------------------------------------------------
------ 編譯時產生錯誤: ------
Keyword "Plot**" can't been used in this type of study
errLine 0, errColumn 0, errLineEnd 0, errColumnEnd 0
編譯錯誤:  (函數)
感謝in大分享~

smarter 發表於 13-5-2 14:21
我用mc 8.5 編譯會出現錯誤!

是否有高手願意幫忙?!

您一定是把它放到策略裏去了
把它設成指標就好
Plot*不能在策略中使用

感謝分享 背離不好寫
感謝分享~~~感恩
背離的指標很多,參考一下,多謝分享
感謝版大的分享!!!!
感謝版大的分享
先買回來看看! 最近都在學自己寫指標
以下是我對背離的看法,大家參考看看

背離可當成一種訊號或一種濾網,但背離其實是做逆勢(抓轉折)
所以請用在盤整時勝率會很好,千萬不要用在趨勢盤勢圖抓反轉(因為此時勝率低)
因此只要能判斷是否為盤整,這個背離訊號就可參考

另外時間架構的不同可能背離發生狀況也不同...
如果你能抓成黃線,那就更好了。。。因為,你的第一個背離訊號實在很危險。。。

請教一下,能在這程式碼中在增加一個條件作限制??增加成交量去作限制,背離成功除了指數過前高,指標不過前高還要有成交量縮.....多個限制多個保險.....雖然背離也是會有背離失敗和頓化,不過有設停損多一分保障  ^^,請問板大能寫的出來ㄇ??
發文有心!
辛苦囉,先買一個再說:)