COCO研究院

查看: 3159|回復: 3

[美食餐廳] 薄荷糖

我愛紅茶 該用戶已被刪除

網路引薦:http://mintcandy.emmm.tw/
創始於民國八十三年,坐落於新光三越附近的小巷「薄荷糖咖啡專賣店」,無論用餐時間或下午茶時段,店內總是人潮不斷,老闆說經營14年來的理念就是心存「六心」:細心 ─ 細心地挑選每日所須食材;專心 ─ 專心地注意每個環節以求完善;貼心 ─貼心地了解每位消費者之需求;用心 ─ 用心地要求並確保員工之服務品質;虛心 ─ 虛心地接受每句批評以補正缺失;感恩心 ─定期慈善捐款常懷感恩之心。秉持著六心的守則,得以讓這間位在巷弄中的美食餐廳,顧客絡繹不絕的原因。

台南新光三越後門附近
台南火車站前→往北門路一段方向直行→右轉民族路→漢堡王後方巷即可
新址:台南市中西區民族路二段57巷2號.6號 (漢堡王後方)

門口

門口

招牌

招牌

內景

內景

人超多

人超多

偷拍小姐= ="

偷拍小姐= ="

桌子組合一

桌子組合一

透明馬賽克磚

透明馬賽克磚

近拍

近拍

桌子組合二

桌子組合二

麻油子雞火鍋

麻油子雞火鍋

食材新鮮

食材新鮮

很香

很香

好吃

好吃

桌子組合三

桌子組合三

桌子組合四

桌子組合四

我的飯

我的飯

口味不錯喔

口味不錯喔

小菜味道適中

小菜味道適中

裝潢一景

裝潢一景

裝潢二景

裝潢二景

老闆和員工

老闆和員工

漂亮的小姐

漂亮的小姐

又客滿了

又客滿了

漂亮的小姐

漂亮的小姐
看到那盤肉的特寫我瞬間就餓了
推!這間也是名店,開了10幾年了。
價位便宜又好吃。
(以前小火鍋大約是160元~200元之間,現在不清楚)
我愛紅茶 該用戶已被刪除
我忘記小火鍋多少了
但是我印象中是@@加五十元我可以去吃到飽了