COCO研究院

查看: 13544|回復: 32

一種幾已失傳的指標

只因個人對指標的興趣.一頭栽進此領域的鑽研.匆匆十餘載就過去了.

年節其間.看看此站專家前輩的操作方法.細心研閱再三.深深體會分享.是讓自己更上層樓的最佳典範.

我也慢慢公佈幾種指標與方法.與大大們共襄盛舉(可不是那種武昌起義之類.哈哈).

當初啟發研究指標的方向.有下述幾個重點(有些天方夜譚.但是欠扁大人不是曾說過嗎?有夢最美.沒有先設定期望值.怎麼會有方向.也就是先有希望.才會有失望之說.沒有失望.那會找到希望?)

1.
看看指標到底能為我們作些什麼?

2.
看看指標顯示的信號能否為我們賺得到錢?

3.
更進一步.看看可否在指數(或股價).下設定2條線.指數就在這2條線上下像撞球般來回碰撞.上升時.觸碰下延就買進.拉到上延就賣出.反之下跌時亦然?

4.
指數(股價)一起跌.就可以大概”(我是說大概).知道會跌到哪裡?一起漲.就知道滿足點會落在何處?----------------(如何?夢很大吧?我昨晚夢到我把台灣銀行的金庫搬到我家.而且保全員還忘了關門……所以昨晚睡的好飽).

5.
指標都在0—100之間來回.所以會有盾化情形產生.假如我把指標改成0—無限大.是否就解決了盾化情形.若經統計.指標數值最高會到500.那麼我就在300處空一口.400處空二口.500處空四口.看會如何?(個股就不行了.會被主力送到加護病房)------------待續.因為圖要列印後.劃妥再掃瞄上去.加說明.需花點時間.sorry.新年快樂.

6.
假若.你有一種指標的操作方法會賺錢的話(賺多少不論)你會公佈嗎?如果答案跟我一樣.那麼坊間指標書籍……因為我螢幕高矮不同.所以我拿來墊在底下用了.

只因個人對指標的興趣.一頭栽進此領域的鑽研.匆匆十餘載就過去了.年節其間.看看此站專家前輩的操作方法.細 ...
jj0515cakelai 發表於 10-2-18 10:42 AM

最早只找到520前馬老兄就職前資料.當時高點好像是9300左右吧.
只因個人對指標的興趣.一頭栽進此領域的鑽研.匆匆十餘載就過去了.年節其間.看看此站專家前輩的操作方法.細 ...
jj0515cakelai 發表於 10-2-18 10:42 AM

此張是3955起漲第一波時的目標預測.
此張是3955起漲第一波時的目標預測.
jj0515cakelai 發表於 10-2-18 11:21 AM

jj0515cakelai 發表於 10-2-18 11:22 AM

先把圖傳完.
坐前排聽講

圓弧形的線-->這是甘氏線嗎?
K線圖的圓弧線 → 量角器取的?
回復 7# 綠茶妹

甘氏線如下:
回復 8# sigma

過年期間.說一下假話...我是用玻璃杯瓶口畫的.呵呵.
     小兒更誇張.他說用10圓硬幣畫的.
好神奇的方法   記得在哪本書上看過   好像木木王久龍的
的確是很特別的指標。期待續集中。
我愛紅茶 該用戶已被刪除
好特殊的感覺
這到底是什麼東西?
回復 10# jj0515cakelai
十元硬幣可以畫弧線,但需用在財訊快報的K線圖上  f^^
回復  jj0515cakelai
十元硬幣可以畫弧線,但需用在財訊快報的K線圖上  f^^
sigma 發表於 10-2-18 11:40 PM

因為它和產經的圖都是對數座標  是嗎?
佛心來的~趕快拉板凳就位...