COCO研究院

查看: 3178|回復: 15

[小吃點心] 師大夜市必吃美食"燈籠加熱魯味"必吃人氣攤販有哪些

台北 師大夜市 人氣魯味 [燈籠加熱魯味]  師大夜市必吃美食必吃魯味

首先要先去夾菜之後等排隊嚕~~~這是我和球兩人份 不過似乎好像太多了哈哈哈哈
招牌大腸 鴨血 王子麵 豬腳筋 豬血糕 魚餃 高麗菜 通通都來了嘿嘿嘿嘿

先介紹一下夾菜區吧~~~超多超新鮮~~

每天都很多人喔!!!大爆滿 假日更是不得了...及早排隊!!!

看看這人潮......太誇張了拉~~~~哈哈哈哈 不過我覺得滿好吃的喔!!

之後要先結帳喔!!再排隊等滷味嚕!!!  內用的話 每人低消30元 也就是每個人都一定要點一杯飲料!!

分為一樓和二樓~~~ 內用有時候也是需要排隊的~~人實在太多了啦!!!!

不過他店裡的飲料滿好喝的喔!!! 柳橙紅茶~~~珍珠奶茶~~好好喝!!

這是二樓 超多人!!!!

嘿嘿嘿嘿黑~~~出爐了~~~它的辣椒超辣~~~建議加一點點就好~~~
大家有時間去師大夜市的話....快快排排隊~~~  好吃喔!!人氣美食歐

地點位於師大夜市裡面的7-11旁邊喔

師大夜市必吃美食師大夜氣人氣美食王師大夜市美食好好喔師大夜市推薦的美食有哪些
師大夜市美食有哪些好吃的師大夜市美食哪些東西是必要吃的師大夜市好吃滷味燈籠魯味
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

看了肚子都餓了
中午用餐時間,PO這個,會不會太~~~~~~

這家真的不錯吃!
還可內用, 很方便!

ㄣ...
店裡的飲料...
免費暢飲是ㄇ???
滷味真是好吃,讓我想起陽明山上那家滷味>"<
我覺的這攤的滷味還好耶
蠻普普通通的
但是人氣蠻旺的就是
可能是不適合我的口味吧
{:4_211:}......肚子餓了.......
五分熟 發表於 13-1-21 14:01
ㄣ...
店裡的飲料...
免費暢飲是ㄇ???

店裡的飲料~~要每人須點一杯飲料喔~~
師大夜市我算是常去.. 可是我覺得那邊的東西很多都又貴又難吃..
小咪推薦的這家下次去試試看..  多謝分享~
virgil 發表於 13-1-23 20:53
師大夜市我算是常去.. 可是我覺得那邊的東西很多都又貴又難吃..
小咪推薦的這家下次去試試看..  多謝分享~ ...

那要有排隊的準備喔~~~~超多人的!!!!哈哈哈哈謝謝你的觀看喔`
這家燈籠我跟我太太從情人開始一直吃到現在
看到妳的照片都覺得餓了...
其實它附近還有一家叫大台北滷味
兩家都賣加熱滷味, 也都是大排隊的名店
妳下回可以換家吃看看
恩恩以前住那邊常去買來吃但是.....
小心別吃太多.....太好吃會一直吃....暴肥的啦!
這是我血淋淋的經驗!
PianoMan 發表於 13-1-28 11:58
這家燈籠我跟我太太從情人開始一直吃到現在
看到妳的照片都覺得餓了...
其實它附近還有一家叫大台北滷味

大台北滷味
我知道這家...可是真的就沒吃過了....好喔!!! 有機會我下次要來去排隊了~
那你覺得哪間好吃呢???
@期貨小咪@ 發表於 13-1-28 12:22
大台北滷味
我知道這家...可是真的就沒吃過了....好喔!!! 有機會我下次要來去排隊了~
那你覺得哪間好吃呢 ...

兩家都很棒, 我自己是愛吃燈籠, 我老婆喜歡大台北
滷汁的味道有點差異, 可以比較看看

就歷史來說燈籠是最早的...
但大台北頗有後來居上的態勢
兩店都各有擁護者就對了
也都有我很多的回憶....(哈..不能讓老婆知道)