COCO研究院

查看: 2617|回復: 1

推薦Android上超好用的bbs app【mo ptt】

感謝 okyagogo 大大的分享,
【mo ptt】是一個非常好用的bbs app (只能連到ptt)

這是【mo ptt】的第1個畫面。
一連上就顯示我的最愛。
這個app功能多,而且我覺得【mo ptt】的強項是UI非常美,
好用又有設計感。

版面的文章列表很清楚,分類以小字顯示,
如【請益】【新聞】。
字的大小還滿剛好的。如果我有錢換5吋以上的手機,
我想會更剛好。

這是【mo ptt】內文的部份。
它的字體可以依需要放大縮小,我調整成比較習慣的大小。

【mo ptt】的推文顯示我很喜歡,黃橙色很好看,
而且推噓文會以不同色標示。
如下面以綠色標作者名為推文。灰色為加一句話。

除了我的最愛直接瀏覽看板之外,
可以切換到主選單。
有熱門看板、個人信箱、全站看板搜尋。
【mo ptt】同樣沒有站內新信顯示。在Play商店也有人提出來。
那就勤勞一點自己查看信箱吧。

最後一個tab是分類看板,
這和ptt的站內分類是相同的。
有了【mo ptt】,感覺bbs好像鮮活了起來。
沒有十年前那種傳統的FU。

【mo ptt】很好用。綠茶妹真心推薦 ^^
報告完畢。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 按一個讚!

查看全部評分

沒錯  很多人都用這個