請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: 綠茶妹

パン(胖)達人手感烘焙--新竹店(北大路)排隊記-很好吃

alumi 發表於 12-12-26 23:14
感謝分享!

沒想到現在的 100元, 就像我小時候 拿 10元去買麵包一樣....

Wrong, Even Worse than $10
達人麵包

好像開很多分店

他有掛在生技股說~~

麵包還不錯~
現在看起來額外諷刺
這家店不知傷害多少人的信任
我也吃過好多次....
好加在~~~我從來沒買過,
加香精還賣這麼貴,
現在沒什麼東西可以吃,除了家裡自己種的菜!

愈好吃愈香的愈毒

台灣人及媒體喜歡一天到晚吹捧哪一家東西多好吃

讓一堆人捧著大把鈔票去追逐那可以讓人感覺上天堂的口感

完全不思考這其中是否有假

商家為了超越他人, 便無所不用其極

消費者這種行為只比胡亂聽信地下電台買不知名高價藥物好一點點

天然發酵也是假!乾酵母含乳化劑胖達人公告換董事長

說後面這些又能幹嗎?ㄏ
像之前在版面公開說關於蛋糕的事情
還有人信誓旦旦說林柏我咧靠X說謊~ㄏㄏ
直到後來新聞不也踢爆某家營業額都幾億幾億的北部蛋糕店
就是我在說的那種儲藏法

阿~都是搞麵包蛋糕的,怎樣才能弄到明明不好~卻被大家按讚
越是這樣也越要警惕自己~話別亂說,廣告的有影才能大聲講

不過看他們的行銷真是絕
天然?ㄏㄏ~酵母本來就是天然的(除非有其他添加物)
手感?ㄏㄏ~麵包幾乎都手揉出來的~阿謀咧?

麵包幾乎都手揉出來的~阿謀咧?

可以用揉麵團機器啊

且只罰十八萬而已

應該要罰年度營業額百分比多少或營利百分比80%以上, 不良商人才會痛

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
禾佳 + 2 手勁比較好吃

查看全部評分

papiliolin 發表於 13-8-24 19:44
現在看起來額外諷刺
這家店不知傷害多少人的信任
我也吃過好多次....

每次路過都進去試吃,哇~大部分都下肚了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 發票還在的話 有機會三倍求償

查看全部評分

發票幾乎都丟了~慘

有一家15元麵包店,有朋友說也吃不得

唉~貴,買不下手,所以还不常買。便宜的,又擔心品質。

賺黑心錢商人,真的良心在哪?!
當時辦公室很多人在買這個,還有借會員卡去買的
我當時也有自己去買,但我的重點不是香味
我覺得是他是不是發粉用太多了,還有裡面的料我覺得很少
覺得CP值跟本不符
買了一次從此就不再吃了
果然出事了,但跟我想的點不一樣,呵呵
我也吃了不少胖達人啊....
賣的貴又廣告不實,很難令消費者接受
綠茶妹 發表於 13-8-25 23:08
我也吃了不少胖達人啊....
賣的貴又廣告不實,很難令消費者接受

咱也中招了..............
3倍補償???  
真的假的????
黑心廠商被報料,也賺夠了,可以退休了,
過個幾個月就沒人記得這件事情了!