COCO研究院

查看: 6750|回復: 31

[美食餐廳] 菜色豐富的W Hotel 吃到飽餐廳~

今天要到w hotel的the kitchen table用餐,一進門會看見這大廳,裝潢的挺美的

就是這囉

餐廳外面有美麗的泳池,對面則有小酒吧

所有東西都是無限暢飲的,從冰箱拿出這打好的柳橙汁,服務人員很貼心的幫我倒果汁出來

這盤是魚,不是自助的,有很多精緻的菜色會由服務人員送到桌邊來問你需不需要,但一樣是吃到飽唷
花椰菜~吃肉前我先吃青菜

冰箱的飲料,個人覺得柳橙汁最好喝了

現做的壽司,看了就口水直流了

這個我沒吃,因為怕吃了飯很容易就飽了

蝦子很大隻又新鮮,很甜,吃了不少隻呢

鮭魚生魚片也是超好吃的!

淹製的食品,我沒吃~

蕃茄生菜沙拉,很爽口,酸酸甜甜的,很解膩

各種料理旁邊都有牌子寫上名稱

天啊,菜色真的粉多,吃不完全部的

接下來是甜點區,甜點一樣是多到爆

超多的,馬卡龍很甜,個人不喜歡

冰淇琳還瞞好吃的,可以試試唷

這個蛋糕超好吃的,現做的,甜度也剛好。個人吃了兩塊 哈

甜點真的也是很多,所以每種東西都少少吃一點,不然真的會撐死

這三道菜,我覺得還好。

這道青木瓜好好吃唷

由於菜色真的太多,個人沒有全部吃過一輪,所以把菜色都拍下來!

另外他的熱飲都是現點現泡的,這杯拿鐵,真的是超級好喝

這是他們泡茶的工作台

還點了紅茶

一樣是用茶葉現泡的,味道超好,光喝這兩杯熱飲,我就什麼也吃不下了

真懷念這紅茶的味道

吃飯的氣氛也挺好的

這是服務生送來的芒果做的甜點,好好吃哦

最後結帳,兩個人的價位~嗚~不便宜唷!不過東西挺精緻好吃的啦

評分

參與人數 3金錢 +8 收起 理由
clemens0922 + 1 好文章,我推薦
tobe1998 + 2 很棒的文章,感恩!
獵手 + 5 很棒的文章,感恩! 好文!!

查看全部評分

真的是太奢華了
接近中午看到這個,機車咧~肚子一直亂叫
TCC 發表於 12-12-21 11:53
接近中午看到這個,機車咧~肚子一直亂叫

讓你中午可以吃的更多啊~
看的肚子 都餓了~~~~~~~~~~~~
天阿 好狠 貼那ㄇ多張 ......
這實在太讚了
菜色超棒.. 用餐氣氛也很佳.. 感謝分享..
看起來很讚,改天去吃吃看
看起來真的很好吃的樣子 不過明明是在台灣帳單用英文是比較高尚?
這是晚餐時段的菜色嗎??
快留口水囉~找個時間也來去試看看
看起來不錯吃,可是好貴唷。
太奢華了! 明天認真多給他衝個幾點績效出來, 收盤後來去敗掉...
真的是燈光好,氣氛佳,價錢夭壽貴......