COCO研究院

查看: 2302|回復: 12

[小吃點心] 期貨小咪推薦(海友十全排骨 士林夜市必吃美食 超好喝)

士林夜市知名推薦必吃美食小吃 [海友十全排骨]  好吃的藥燉排骨湯喔

這是十全土虱湯~~一碗80元 他的魚肉有好多好多 我喜歡喔!!!

這是最好喝的 十全藥燉排骨 一碗80元 湯頭真的很讚 我全部喝光了拉><

這是我單點的一份麵線~~一碗30元~  這個麵線很夠味喔!!整個非常入味!
搭配好喝的排骨湯 人生之享受阿~~~哈哈哈 大家快去嚐嚐囉`

它的生意好意好到爆炸~~~  到了士林夜市 一定要給它來喝喝看歐!!!
不過她不給加湯的服務~~ 讓小咪是有點失望//// 不過還好好喝喔!!!

士林夜市 推薦好吃美食~ 就是這家拉~gogogo 冬天給她溫暖一下黑

gogogo~
推薦好吃的藥墩排骨湯喔~

士林夜市必吃小吃 士林夜市好喝排骨湯海友十全排骨士林夜市海友十全排骨
市民美食推薦海友十全排骨士林夜市超好吃海友十全排骨好喝的藥燉排骨推薦
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
clemens0922 + 1 如果知道土虱牠吃什麼?...建議少吃比較好..
0204 + 1 有沒有素食的 &gt;.&lt;
manhavecoco + 1 按一個讚!

查看全部評分

看圖充饑
manhavecoco 發表於 12-12-3 11:18
看圖充饑

小咪我~~~現在肚子也超餓了啦!!!~~ 喔不!!!!
@期貨小咪@ 發表於 12-12-3 11:20

您出錢請客嗎
@期貨小咪@ 發表於 12-12-3 11:20

大昌又大當機了  
有網友滿反應 情緒很不穩定
麵線看起來真不錯
看得都餓了~~~~
股葛亮 發表於 12-12-3 13:01
看得都餓了~~~~

哈哈小咪吃飽了~~~這間真的不錯歐~有空可以去吃吃看歐!!
天氣冷了! 吃藥膳排骨暖暖身最好~
chinan 發表於 12-12-3 22:17
天氣冷了! 吃藥膳排骨暖暖身最好~

黑壓~~最近都超低溫....風吹到臉上都是冰的.... 都感冒了說 要補一補了~~
十全藥燉排骨 感覺不錯喝
jasonss 發表於 12-12-6 04:33
十全藥燉排骨 感覺不錯喝

真的粉好呵!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈 這個周末快去喝喝看喔
之前本來也很喜歡吃類似食物
只是聽到了製作的過程之後
決定
還是要自制

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
siriusxp + 2 本日最中肯!

查看全部評分