COCO研究院

查看: 12694|回復: 20

[API] 群益API範例程式(用純C語言)

程式碼在 code.google.com/p/capital-api-sample/ , 是GPL 版權,可任意散播複製,但不可據為己有.

這個專案主要是我自己在寫交易程式,有感於網路上對群益API的說明很有限,資料找得頗辛苦,所以既然我都要寫程式了,不如就把他寫成一個範例專案,讓網友都可以參考使用.

因為我本身只會寫C,所以我就把程式用C+win32 API 來實作,C++的部分官方已經有飯粒,我就懶得再弄C++ 的範例.excel 我不會,所以excel 範例我也沒有做.

程式碼隨你們看隨你們copy , 所以很明顯得我沒有要靠這個賺錢,主要是分享

目前版本在Alpha0.2 , 報價跟下單的範例都有

評分

參與人數 16金錢 +34 收起 理由
swwang1999 + 2 感謝分享
lwhuang + 2 太強了
ncur + 2 太強了!
moneymine + 2 太強了!
陳小花 + 2 太強了!
philipz + 2 按一個讚!
yccecily + 2 按一個讚!
lucas + 2 我功力比較弱 我適用java接的
wyuki + 2 超猛 ^^
Sirius + 2 按一個讚!
coolhd + 1 太強了!
alch321 + 2
kilroy + 5 按一個讚!

查看全部評分

感謝分享 !!
sunsamy 發表於 12-10-30 16:31
版權沒有,散佈不究?

GNU GPL 簡介
http://140.128.205.3/information/7-02.htm

感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請問VB 2010 如何寫 資訊源接收 ?
用群益API 可?
可否教導一下
感謝

感謝!好奇問一下Lucas如何用Java去接群益報價API?謝謝!
可能是透過JNI ?
可能是透過JNI ?
leolarrel 發表於 12-11-26 11:59
可能是透過JNI ?
可能是透過JNI ?

JNA比較簡單。但小弟一直試不出JNA去invoke Callback function。
講到Java , 我就不行了,沒幫到你的忙,sorry
不過,我目前開發的下單機/報價機,是把 群益 API 這部分的程式碼,用C寫成一個socket 為介面的應用程式,其他語言(Java,Perl,python ,CGI)可以直接透過socket 取得資料,這樣就不用煩惱非C的語言怎麼跟API介接的問題

或許這個idea 會適合你
哈!大家想的都一樣。目前小弟就是透過範例Excel VBA用socket傳值給Java。是運作很順利,只是看到Lucas大的回覆才又好奇詢問,感謝您建議。
呵呵! 因為philipz大大也是程式高手,所以想法才會一樣壓
下單機/報價機的程式碼進Beta 後,再放出來給philipz大大參考取用
雖然我還沒看 但看標題就覺得這真是厲害
正在找這資料,謝謝分享
謝謝大大分享!
小弟還在摸索使用群益API