COCO研究院

查看: 3504|回復: 11

[美食餐廳] 宜蘭礁溪 火山爆發雞 好吃嗎 超好吃的雞!

宜蘭礁溪 火山爆發雞

一隻火山爆發雞 售價$550

肉質嫩Q喔!! 香噴 它的脆皮 好好吃壓!!!!

他的白飯是無限供應的~
有雞油可供我們加喔!! 很香說~

扒開來了!!!哈哈哈 裡面出奇不異!! 暗藏玄機歐!!

建議可以在點幾道小菜配喔!!! 喝喝喝  吃的超飽的!!!

菜單看一下喔!!!到時候在排一下隊^^ 好好決定菜單拉~

哈哈 是美食人氣王呢!  到礁溪一定要去給他聞香一下囉!!!!

◎地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路七段38號
◎交通資訊:往礁溪方向:下交流道後→左轉(礁溪路七段)花蓮往礁溪方向:下礁溪◎交流道後→左轉(礁溪路七段)
◎電話:03-9870108
◎傳真:03-9870108
◎行動電話:0920-230-055
◎營業時間:全年無休【中午10:00 - 晚上10:00】
資料來源:http://www.039870108.com.tw/mcontactus.html

大昌期貨手續費開戶 選擇權手續費低期貨開戶台北開戶花蓮開戶期貨手續費大台指手續費小台指手續費

請問他的雞胸肉會柴嗎?
好好吃的感覺
durian77 發表於 12-9-11 08:40
請問他的雞胸肉會柴嗎?

會柴嗎?   小咪看不懂捏....
@期貨小咪@ 發表於 12-9-13 12:50
會柴嗎?   小咪看不懂捏....

代為說明一下
指會乾乾澀澀的嗎
一隻雞550$
我都吃一隻雞180的烤雞或半隻烤鴨150
找機會去吃看看囉~
看樣子,週末來去宜蘭玩囉..
ajyh 發表於 12-9-14 14:28
看樣子,週末來去宜蘭玩囉..

你也可以順便去小咪的家鄉 花蓮~~  好山好水歐!!! 西西
從9月16日開始,每逢週日的下午2點到8點,國道5號宜蘭、頭城、蘇澳和羅東的北上匝道口,就實施常態性高乘載管制,3人以上的車輛才可以上國道5號公路。

大家要注意一下
謝董 發表於 12-9-17 21:12
從9月16日開始,每逢週日的下午2點到8點,國道5號宜蘭、頭城、蘇澳和羅東的北上匝道口,就實施常態性高乘載 ...

謝謝提供資訊~~很塞齁~呵呵呵呵