COCO研究院

查看: 3673|回復: 12

點歌療傷還是開心慶祝

恭喜開版
這版的主題是啥? 點歌療傷還是開心慶祝?
首先 先讓我有時間摸索論壇功能

之後 看是要療傷還是慶祝 什麼都可以 !! 無話不談 無歌不彈  給我點時間 站長在教我ㄌ 我努力學ing
回復 1# moneymaker

主題是因應現在人忙碌下

尤其你們是投資人
我是股市營業員

大家每天 殺進殺出
有時候要給自己一個空間 安靜 心靈

所以在與站長的討論下
出現了 熟女抒壓服務 囧

有點瞎  = =

但是 我始終相信  心靈才是最珍貴的東西
熟女抒壓服務
我愛紅茶 該用戶已被刪除
看起來很幼齒,我還以為是剛出社會的學生妹
為什麼標題要下熟女阿~害偶很心不甘情不願,實在很不想叫你一聲大姐姐= ="
回復 4# hkcarnby

嗯啊

熟女抒壓服務  看來比較慫動

結果一進來 是個老女人彈琴 聊天  @#$%............

其實就是要大家放鬆心情  
聽聽歌 聊聊天 大家上班 操盤都太累了啦  
給你介紹一個粵語歌手他叫陳百強當年是和哥哥齊名的
回復 5# 我愛紅茶

看起來很幼齒,我還以為是剛出社會的學生妹
為什麼標題要下熟女阿~害偶很心不甘情不願,實在很不想叫你一聲大姐姐= ="

我33歲  

一定叫熟女ㄉ    有意見ㄉ請舉手我看看   
我愛紅茶 該用戶已被刪除
彈的好好聽

還跟歌星 蕭敬騰一起彈琴  
回復 3# ching3378

http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=1830&extra=page%3D1
你不是在開店嗎? 怎麼又是營業員
身兼2職?
回復 11# machon

嗯 店是我嫂嫂幫我經營管理

我是上班族業餘教點鋼琴 這種生活11-12年囉

回復 10# 遙遙

謝謝殺很大