COCO研究院

查看: 5076|回復: 5

請問大大 EUR、CHF、AUD、NZD的中文名稱是什麼呢?

請問大大  EUR、CHF、AUD、NZD的中文名稱是什麼呢?
有大大知道能告訴小第一下嗎
感謝~
歐元,瑞郎,澳幣,紐幣
通常國際貨幣的代碼是用三個在SWIFT系統中的英文字母作為識別碼
TWD大大因該知道是啥吧~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 感謝大大TWD我知道低~~~

查看全部評分

mars777 發表於 12-4-10 16:45
歐元,瑞郎,澳幣,紐幣
通常國際貨幣的代碼是用三個在SWIFT系統中的英文字母作為識別碼
TWD大大因該知道是啥 ...

感謝~~~~~~~~
厲害 m大都是正解
EUR歐元、CHF瑞郎、AUD澳幣、NZD紐幣

我查Google才知道CHF是瑞郎[瑞士法郎]
1瑞士法郎 = 32.1998643 台幣

還有另一個不一樣的縮寫代稱
充血性心臟衰竭 (CHF) Congestive Heart Failure
jo5918 發表於 12-4-10 17:18
厲害 m大都是正解
EUR歐元、CHF瑞郎、AUD澳幣、NZD紐幣

心臟衰竭
GOGA 發表於 12-4-10 17:37
心臟衰竭

對呀~感覺很巧合
充血性心臟衰竭 (CHF) Congestive Heart Failure
下單的時候 賺跟虧都會 平倉也會
操作期權 要練好身體才行!