COCO研究院

查看: 15397|回復: 9

[其他程式語言] 策略分享- 50K波段策略 (含程式碼,適用Multichart)

因為想多賺一點COCO 幣,

在這分享一個看起來有機會賺到$的進出方法

策略就是RSI平均66~7ˋ4就進場,很簡單的程式,也是幾行而已。

懇請各位前輩贊助一下 CO CO 幣,好讓小弟多賺點$$。

下圖是回測的績效

購買主題 已有 41 人購買  本主題需向作者支付 10 金錢 才能瀏覽
改良過後的可以達到此績效唷

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
abab47036 + 2 感謝分享

查看全部評分

_bdb1 是甚麼變數? 沒有定義ㄟ  而且無法編譯阿...@@
glaxo 發表於 22-2-4 00:28
_bdb1 是甚麼變數? 沒有定義ㄟ  而且無法編譯阿...@@

請問你是用Multichart?還是其他程式?
multichart~是亂碼還是有MC可以使用的code嗎
glaxo 發表於 22-2-5 00:09
multichart~是亂碼還是有MC可以使用的code嗎

把它改成1就可以囉~
問一下~你自己有在開發策略嗎?
這跟你 share 的 BIAS 輯好像喔 謝謝分享
感謝版主佛心
感謝分享,有時候愈單純的策略愈能賺到錢